Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(661 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 673negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención muy buena y rapidísimo
rating
Hice el pedido por la mañana y al día siguiente me lo entregaron. No suelo tener suerte con la velocidad en los envíos, pero en este caso, chapó!
Sandra D.05-08-20
Opinion tienda
rating
Ya os he comprado varias veces y volveré a repetir, abalorios muy bonitos, de plata, rapidez, encantada con vuestra tienda
Elena H.05-08-20
Gran servicio
rating
He hecho varios pedidos a Mi Plata a lo largo de los años (también estuve una vez en su tienda hace bastante) y la experiencia siempre ha sido estupenda. Mis compras han sido siempre abalorios Niagarra y son preciosos y tienen buen precio. Varios de mis pedidos me han llegado a casa (en Madrid) en 24 horas y resuelven mis dudas por WhatsApp. Qué más se puede pedir?
Elena María H.05-08-20
Eficaces
rating
Son muy eficaces y rápidos en la entreag
Susana d.25-07-20
Mi plata
rating
Resolvieron las dudas que tuve en menos de 24 horas
Paula t.21-07-20
Ningún problema
rating
Envío muy rápido y muy bien preparado
Ester C.21-07-20
Compra de charm
rating
Te asesoran en lo que necesites, muy profesionales y amables, recomendaría sin duda comprar en mi plata.
Soledad S.14-07-20
Todo correcto
rating
Pedido y envío sin problema
Cristina T.09-07-20
Todo genial!
rating
Joyas muy bonitas y buena calidad.
ELENA G.07-07-20
Rapidez y buen servicio
rating
Muy contentos como siempre por la eficacia del servicio de venta online
Jose Kelliam B.28-06-20
Muy profesionales
rating
Te ayudan en todo lo que pueden, rápidos y eficaces
Susana d.28-06-20
Trato muy agradable
rating
Atención excelente, trato cordial y sin problemas en posibles cambios. Gracias por todo.
Esperanza B.25-06-20
Información
rating
Informada desde que realicé el pedido hasta que llegó
Inmaculada M.22-06-20
fabulosa,
rating
muy facil de hacer el pedido y el envio superrapido
María Gema O.22-06-20
Rapida entrega
rating
La entrega a sido rapida, y super contenta con mi pedido. Es precioso y doy mi enhorabuena por calidad y precio. Gracias sin duda sigo comprando y seguire!!
Ana maria A.19-06-20
Neutra
rating
No hable con nadie fue todo online
Esmeralda M.10-06-20
Compra
rating
Tenia problemas para registarme por la web, me puse en contacto con ellos por whatsapp y me lo gestionaron todo... muy eficiente y rapido en llegar.
Lo recomiendo
Cristofer L.29-05-20
T
rating
Todo súper bonito y llegó a tiempo.
Muy recomendable.
Eva María M.29-05-20
compra online
rating
buen servicio, en todo momento ane la mínima duda contactan contigo
Maria Del Mar A.22-05-20
Me ha gustado mucho
rating
Tienen muchos artículos y sirve muy rápido.
Belen A.22-05-20
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 673

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.