Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.4%(786 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 799negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Chapa de pie
rating
Me encanto mucho y ala mi sobrina e gusto mucho
Miguel Ángel S.06-01-21
Buena comunicación y rapidez en el envío.
rating
Muy contenta con la comunicación con el vendedor, dándome consejos para la grabación. Envío rápido.
Patricia M.06-01-21
Llamadores de ángeles
rating
¡Qué bonitos! ¡Me han encantado! Han llegado muy rápido y con cajita de regalo supermona. Guardo Mi Plata en Mis favoritos. ¡Gracias!
Maria Dolores C.05-01-21
Sin problemas
rating
Buena atención y rapidez, mi producto llegó en 2 días
Javi R.03-01-21
Abalorios
rating
Rápidos y se ajustan a lo que ofrecen.buena relación calidad precio
PEDRO MARIO R.03-01-21
Gran atención.
rating
Envío muy rápido y gran servicio.
Samuel V.02-01-21
Perfecta
rating
Rápido y fiable
PILAR P.02-01-21
Tienda
rating
Genial todo!!
Susana b.02-01-21
Muy recomendable
rating
Lo recomiendo, productos que se ajustan a la imagen y envíos muy rápidos, volveré a a comprar.
REBECA V.02-01-21
Buena atención
rating
Muy atentos y envío super rápido tomo muy bien.
Jose M.01-01-21
Pat
rating
Rapidez en el envío
Patricia M.28-12-20
Buena
rating
En general hay buenos productos
Jose Alejandro G.28-12-20
Bien
rating
Rápidos y fiables
Cristina G.28-12-20
Muy buena y con calidad
rating
Me gustan mucho
Conce C.28-12-20
Ecantada de encontrar esta página
rating
Llegada del producto con rapidez. Buenos precios. Pedí envoltorio para regalo y precioso. Muy recomendable.
RAQUEL J.28-12-20
Todo perfecto
rating
Perfecto
Gema A.26-12-20
Llamador de angeles
rating
Super chulo, tal y como se ve o se describe y el envio muy rápido gracias
Eva María H.26-12-20
Envió súper rápido
rating
El pedido llego muy rápido y todo perfecto. Repetiré sin duda
Patricia O.26-12-20
Rápida
rating
Envío en tres días, fantástico
Mar G.26-12-20
Perfecto
rating
Perfecto
Maria I.23-12-20
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 799

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.