Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 470negative0.6%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Catálogos y muestrarios.
rating
Catálogos y muestrarios muy ilustrados y con todo detalle para realizar una buena compra.
Juan José M.04-01-19
10/10
rating
artículos recibidos tal y como indican y se ven en pagina WEB.Servicio y plazo de entrega impecables y además de un seguimiento continuo del envio.MUY RECOMENDABLE
Francisco P.04-01-19
Abalorio pulsera
rating
Servico rápido y atento.
Anna S.04-01-19
Web clara y ordenada
rating
Envíos super rápidos. Web muy ordenada y clara
Paqui C.04-01-19
Excelente!
rating
Trato y profesionalidad excelente, el envío súper rápido!!!
Y los charms todos preciosos
cristina a.04-01-19
Charms
rating
De momento todo estupendo y rapidisimo envio, solo que los gastos de envio creo q deberian ser menores, por lo demas muy bien
cristina j.04-01-19
No he estado en la tienda
rating
No puedo opinar acerca de la tienda, ya que he hecho el pedido por internet.
Maria Eugenia V.04-01-19
Volveré a comprar
rating
Muy buena atención al cliente y precios, buena calidad de los productos
Mykhaylo B.04-01-19
Tienda
rating
Recomendable al 100%
Maria jesus T.02-01-19
Entrega súper rápida
rating
Me llego en tiempo récord
Eunice C.31-12-18
genial
rating
todo bien, los productos, la entrega...asi que seguramente vuelva a utilizarla.
Mónica M.31-12-18
envio
rating
rapido
Manuel m.31-12-18
Pedido
rating
Rápida y Eficaz
Laura M.29-12-18
Muy buena calidad
rating
Muy satisfecha en general
Mariajose G.29-12-18
Excelente atención.
rating
Muy rápido y sencillo. Seguir comprando.
Jorge C.28-12-18
Mi plata
rating
Me gusta todo volveré hacer otra compra en breve
Rosa G.28-12-18
Servicio
rating
En cuanto al servicio de atencion y envio fueron muy atentos y profesionales.
JUAN MANUEL H.28-12-18
Valoracion
rating
Tienda recomendable. Rapidez y atencion al cliente perfecta.
Francisco Jesus c.28-12-18
MI PLATA
rating
TUVIERON UNA DUDA CON EL PEDIDO Y ME LLAMARON ENSEGUIDA. MUY CONTENTA CON EL RESULTADO
Pilar M.27-12-18
.
rating
.
Elena M.27-12-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 470

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Pincha en el icono para iniciar el chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.