Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(410 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 417negative0.7%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
El envío llegó rapidísimo, el paquete regalo muy bonito y la bolsita de papel una monada. Muy buena comunicación. Un 10! Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Mercedes F.18-11-18
tienda
rating
Recomiendo la tienda, rapido ,bonito y a buen precio, es dificil de encontrar algo asi.
Clemente S.18-11-18
Tienda mi plata
rating
Bastante bien, rapido y segun la imagen. Recomiendo la tienda
Clemente S.18-11-18
Muy buen servicio
rating
Rápidos y fiables.
Monica J.25-10-18
Mi primer pedido muy bien
rating
Rapidez y buena comunicación. Buen sitio para comprar charms a buen precio, compatibles totalmente con Pandora. Plata de ley.
Sol V.22-10-18
Estupendo
rating
Satisfecha con la empresa y su política. Fácil de adquirir y con llegada a tiempo. Estupendo.
A. Carolina M.22-10-18
charm
rating
mi única compra y muy satisfecha
carmen s.17-10-18
Entrega rapida
rating
Al día siguiente lo tenía en casa
Alexandra J.14-10-18
Excelencia
rating
El pedido se realiza con total facilidad. Envío en plazo y totalmente informado del proceso. Totalmente recomendable la compra en Mi Plata.
Antonio Manuel D.10-10-18
Rapido y fiable
rating
Rapido y fiable
Noemi A.10-10-18
Muy buena atención
rating
No doy 10 porque había un fallo en la página para realizar el pedido pero su atención fue muy buena
Alexandra M.10-10-18
Mi plata
rating
Contenta
--Maria Jose E.09-10-18
Compra Excelente
rating
Todo perfecto y muy rápido
Antonio C.28-09-18
Gestión rápida y eficaz
rating
Volveré a comprar seguro
Antonio D.28-09-18
Excelente
rating
Totalmente recomendable.
Antonio Manuel D.24-09-18
Tienda
rating
Envío súper rápido, no la conocía,pero volveré,me ha gustado
Estela N.21-09-18
Articulos
rating
Muy buena calidad y precios extraordinarios
Isabel J.20-09-18
Rapido
rating
Muy rapido el envio
estefania d.19-09-18
Todo genial.
rating
Envío súper rápido, y preciosos. No es la primera vez que pido por esta página, y seguiré repitiendo seguro.
CRISTINA B.12-09-18
De 10
rating
Tienen mucha variedad y a buen precio y calidad
Ana Belén G.11-09-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 417

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.