Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(410 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 417negative0.7%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial!!!
rating
Envió rápido, seriedad, calidad, muy satisfecha, gracias.
Ana F.06-09-18
Abalorios personalizados
rating
El trato y servicio estupendo, un buen trabajo
Consuelo A.06-09-18
Llamadores de angel
rating
El tamaño me lo esperaba mas grande y el ruido mas autentico. Lo devolvi y aun no mr han devuelto el dinero
cristina d.06-09-18
Compra genial
rating
Todo perfecto. Muy rápidos
Pilar R.06-09-18
Tienda online estupenda
rating
Los productos son buenos, solo tardaron 1 dia en llegar y su página online está muy bien
Soledad G.06-09-18
Muy contenta
rating
Volveré a comprar
Maria R.05-09-18
Abalorio niagara
rating
Perfecto
Cruz A.05-09-18
Charm de plata
rating
Muy buen servicio se preocuparon de mi paquete ya que llegó un día después, pero ellos a través de wassap me iban informando.
Sonia G.05-09-18
Tienda
rating
Todo perfecto tanto por Internet como en tienda física.
Susana F.05-09-18
Charm niño y niña besándose
rating
Atención 10, respuesta a mensajes en el momento. Muy agradecida.
Arantxa A.09-08-18
Tienda
rating
Mucha variedad
Marta M.08-08-18
Muy bien
rating
Entrega super rápida. Deberían de poner las medidas de los chsrms
M rosario S.08-08-18
Muy bien
rating
De diez!
Noelia G.08-08-18
Genial
rating
Tardaron un dia en llegarme a casa. Vienen en una bolsita muy graciosa y la calidad excelente
Alba F.30-07-18
Compra llamador de ángeles
rating
Trato agradable y momentáneo. Envío rápido y perfecto. Volvería a comprar aquí
Miriam V.28-07-18
Bueno
rating
.
Elena M.26-07-18
Abalorios
rating
Muy contenta me llegó todo muy rápido.
Estrella M.26-07-18
Tienda
rating
Muy responsables y atentos
Pilar S.26-07-18
Tarjeta personalizada
rating
Me encantó ésta gran idea. Genial
Pili G.10-07-18
Compra abalorio
rating
Todo perfecto. Muy buena comunicación y una atención al cliente estupenda.
ANGEL G.09-07-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 417

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.