Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 470negative0.6%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


recomendable al 100%
rating
servicio rápido, los productos mejores que en las fotografías y a buen precio
Rosa J.27-12-18
Muy bien
rating
Productos de plata a buen precio
Silvia G.25-12-18
mi plata
rating
Todo Fenomenal, sigan asi.
Clemente S.21-12-18
Todo correcto
rating
Perfecto
David L.21-12-18
Correcto
rating
Gran atención al cliente
Juan luis A.21-12-18
Mi plata
rating
Muy responsables y atencion al cliente fenomenal
María José R.21-12-18
Contenta
rating
Seguro que volveré a comprar
MAR R.21-12-18
Recomendable 100%
rating
El servicio es muy rápido, cómodo y fácil.
Sofía d.20-12-18
Tienda
rating
Muy rápido y muy bien todo
Jessica R.20-12-18
10/10
rating
excelente!!!
Olga m.18-12-18
Estupendo
rating
Envío rápido. Todo correcto.
Pedro D.16-12-18
Genial
rating
Rapidez y gran atención
Xandra B.16-12-18
Gran tienda y estupendos precios
rating
Es un gran tienda con muy buenos precios y unos artículos realmente preciosos.
Muy satisfecha con ella.
ISABEL B.16-12-18
Muy recomendable
rating
La recomiendo, barato y fiable
Manuel Jesús F.16-12-18
Perfecto
rating
Muy rápidos.
Ana S.16-12-18
Pulsera
rating
Le doy un 10
Lidia m.13-12-18
Articulos
rating
De muy buena calidad
JUAN MANUEL H.13-12-18
Excelente
rating
En este pedido solicite por error la pulsera rigida y para la devolución han sido atentos rapidos y dando facilidades sobre la marcha
Muchas gracias por todo
Olga m.12-12-18
Rapido y perfecto
rating
El envio super rapido y muy bien envalado para regalo.
Rosa Maria S.08-12-18
Una maravilla de tienda
rating
Muy completa, un servicio maravilloso, una atención exclusiva, un tiempo prudencial en la entrega, todo son facilidades, muy buena calidad y agradables añadidos que ayudan a la hora de elegir. La recomiendo 100% y volveré a comprar en cuanto se me presente la ocasión de nuevo.
María Belén O.08-12-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 470

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Pincha en el icono para iniciar el chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.