Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(755 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 768negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Atención impecable
Begoña V.22-09-20
Rapidez
rating
Joaqui
Joaquina C.22-09-20
Colgante pie bebe
rating
El envio rápido , muy satisfecha con el producto y el servicio
Maricarmen P.22-09-20
Genial
rating
Fácil de comprar, buena relación calidad-precio y entrega muy rápida.
Ángela Á.11-09-20
Pedido
rating
Encantado con mi pedido , todo perfecto, sin duda volvería a pedir más!
Francisco jose L.09-09-20
Envío
rating
Muy rápido
CECILIA M.09-09-20
Presentación
rating
Muy bonita presentación en cajita muy fina.
ROSARIO M.26-08-20
Cumple plazo
rating
Cumple los plazos de entrega
Borja S.26-08-20
10
rating
Buenísimos,perfecto todo
Maria Fermina L.26-08-20
Buena compra
rating
Un gran trato al cliente.
SANDRA B.26-08-20
Buena experiencia
rating
Genial. Repetiré.
Inés P.16-08-20
Genial
rating
Muy buena calidad y entrega en 2-3 días
Raquel O.13-08-20
Muy buena
rating
Productos de calidad
Maria Lourdes R.12-08-20
cadena de plata
rating
Súper eficaz, fiable, y rápido. Mil gracias.
Naira L.05-08-20
Valoración de la compra
rating
Muy contenta con la compra que hice buen servicio y buen producto calidad precio volveré a comprar y lo recomiendo me ha gustado mucho sus productos
Gracias
Un saludo
Mar
mar c.05-08-20
Atención muy buena y rapidísimo
rating
Hice el pedido por la mañana y al día siguiente me lo entregaron. No suelo tener suerte con la velocidad en los envíos, pero en este caso, chapó!
Sandra D.05-08-20
Opinion tienda
rating
Ya os he comprado varias veces y volveré a repetir, abalorios muy bonitos, de plata, rapidez, encantada con vuestra tienda
Elena H.05-08-20
Gran servicio
rating
He hecho varios pedidos a Mi Plata a lo largo de los años (también estuve una vez en su tienda hace bastante) y la experiencia siempre ha sido estupenda. Mis compras han sido siempre abalorios Niagarra y son preciosos y tienen buen precio. Varios de mis pedidos me han llegado a casa (en Madrid) en 24 horas y resuelven mis dudas por WhatsApp. Qué más se puede pedir?
Elena María H.05-08-20
Eficaces
rating
Son muy eficaces y rápidos en la entreag
Susana d.25-07-20
Mi plata
rating
Resolvieron las dudas que tuve en menos de 24 horas
Paula t.21-07-20
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 768

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.