Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(410 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 417negative0.7%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido y muy bien
rating
Recibí el llamador de ángel rapidísimo y es muy chulo y encima con paquete regalo sin coste.Muy bien
MARIA C.09-07-18
Muy buen servicio
rating
Son muy rápidos y el pago contrareembolso
Lorena L.28-06-18
TIENDA
rating
PERFECTO AL DIA SIGUIENTE DE LA COMPRA LO TENIA YA.
Reyes L.12-06-18
cadena colgante
rating
Realice un cambio de la cadena, la persona que me atendió fue muy amble y no me puso ninguna pega para realizar el cambio.
Todo perfecto
FELIPE S.12-06-18
recomendado
rating
lo recomiedo
alejandro j.10-06-18
General
rating
Rapidez en entrega asombrosa y en general todo muy bien como en las fotos
M rosario S.10-06-18
Muy rápido
rating
Entrega muy rápida
Arturo G.09-06-18
10
rating
Nada que comentar
Luisa G.09-06-18
Huellas de perro
rating
Excelente para pandora
Amanda C.29-05-18
Genial
rating
Muy rápido el envío y sin ningún tipo de problema.
Carmen R.29-05-18
Genial!!
rating
Mucha variedad y entrega rápida.
Cristina M.29-05-18
Abalorios
rating
Todo lo he pedido online y muy bien y super rapido
Natalia P.22-05-18
Muy bien
rating
Muy bien todo
Maria de Carmen F.22-05-18
Repetire
rating
Muy contenta ...repetireee
AZUCENA B.21-05-18
valoracion
rating
todo a llegado perfecto, muy contenta con mi pedido. Gracias
Rocio V.07-05-18
Todo correcto
rating
Todo correcto
Desiderio A.07-05-18
Excelente
rating
Envío rapidisimo y bonita presentacion
ROCIO L.05-05-18
Buena
rating
Buena tienda
Ruben Q.30-04-18
Mi plara
rating
Genial
Celia G.27-04-18
Llamador de ángeles
rating
Variedad de productos
Meritxell B.21-04-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 417

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.