Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 470negative0.6%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena calidad y buen precio
rating
Buena calidad y buen precio. La pena es que no llegó la nota que había escrito.
LuisGines S.08-12-18
TODO PERFECTO
rating
TODO PERFECTO
ESTEFANIA C.03-12-18
Prescioso
rating
Muy bonitos son muy finos me han gustado mucho, además tuvimos un problema en el pedido y nos dieron la solución rápidamente.
Francis F.30-11-18
acierto seguro
rating
rapidez, calidad y buen servicio.
maria m.30-11-18
La mejor tienda
rating
Me encanta la tienda por las cosas que tiene tan bonitas .Ha sido mi primer pedido, pero seguro que vendrán más .
Antonio Angel S.29-11-18
Tienda
rating
Ya he hecho varios pedidos y siempre muy bien.
Mucha variedad
Concepci M.29-11-18
Servicio de miplata
rating
Muy buen servicio, todos los productos adquiridos son tal como se ven en la web.
Volveré a comprar seguro.
noelia r.29-11-18
Excelente
rating
Pedido enviado correcto y rapido
Eva B.29-11-18
Buen servicio y calidad
rating
Trabajan muy bien
-LORENA P.24-11-18
Mi plata
rating
Todo perfecto, embalaje y el detalle de la bolsita de tela y cartón para regalo.
Inma A.19-11-18
Tienda online
rating
Tienda online genial
ISABEL F.18-11-18
Tienda
rating
Trato muy amable y todo lo hacen correcto
Desi B.18-11-18
Mi Plata
rating
He comprado muchas veces en esta tienda. Totalmente fiable, rápida y eficaz. EXCELENTE
Tamara M.18-11-18
Perfecto
rating
El envío llegó rapidísimo, el paquete regalo muy bonito y la bolsita de papel una monada. Muy buena comunicación. Un 10! Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Mercedes F.18-11-18
tienda
rating
Recomiendo la tienda, rapido ,bonito y a buen precio, es dificil de encontrar algo asi.
Clemente S.18-11-18
Tienda mi plata
rating
Bastante bien, rapido y segun la imagen. Recomiendo la tienda
Clemente S.18-11-18
Muy buen servicio
rating
Rápidos y fiables.
Monica J.25-10-18
Mi primer pedido muy bien
rating
Rapidez y buena comunicación. Buen sitio para comprar charms a buen precio, compatibles totalmente con Pandora. Plata de ley.
Sol V.22-10-18
Estupendo
rating
Satisfecha con la empresa y su política. Fácil de adquirir y con llegada a tiempo. Estupendo.
A. Carolina M.22-10-18
charm
rating
mi única compra y muy satisfecha
carmen s.17-10-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 470

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Pincha en el icono para iniciar el chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.