Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(762 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 775negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido online
rating
Muy fácil y rapidez en el envío.
Jose Gabriel E.10-03-22
Muy bien
rating
Encantada con los productos
María M.10-03-22
Muy eficaz
rating
Rápido y tal como lo pedí. Ninguna queja posible.
Soledad Z.10-03-22
Muy bien todo
rating
Me dieron facilidades para solicitarlo con las características que necesitaba y el envío fue muy rápido
Paqui A.07-03-22
Buen Servicio
rating
La empresa sería, el envío ha sido muy rápido y todo en muy buenas condiciones.
Maite C.07-03-22
bien
rating
todo correcto
Clemente S.07-03-22
Abalorios niagara
rating
He comprado varias veces y todo perfecto.
Lo recomiendo 100%
Silvia j.07-03-22
Todo correctísimo
rating
He comprado varias veces y siempre rápido y sin problemas.
Manuela G.21-02-22
De 10.
rating
Inmejorable
Alejandro T.19-02-22
Compra colgante
rating
Todo correcto
Mónica P.19-02-22
PRODUCTOS DE CALIDAD
rating
Muchos años comprando de esta web. Quiero mas novedades. gracias
Clemente S.19-02-22
Volvere a comprar
rating
Me a encantado, la amabilidad es estupenda y sin duda lo reconmendare y seguire comprando
Rocio G.17-02-22
Bien
rating
Bien
Antonio jose M.16-02-22
Fácil comunicación
rating
Me equivoqué al hacer el pedido y en seguida se pusieron en contacto conmigo para aclararlo.
Bárbara C.16-02-22
Igual de bueno en la tienda como online
rating
Es la primera vez que compró online,siempre me había acercado a la tienda de Madrid y han sido igual de eficientes. Lo que he comprado con la misma calidad de siempre. Todo un acierto
Ricardo L.15-02-22
Muy bien
rating
Todo muy fácil y sencillo.
JUAN B.15-02-22
rating
MUY RAPIDOS Y AGRADABLES
helena p.15-02-22
Radidez
rating
Rapidez 100%
Abel L.15-02-22
Rapidez
rating
Todo muy rapido
Abel L.08-02-22
Rapido y efectivo
rating
Volvería a repetir
Raquel G.08-02-22
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 775

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.