Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(385 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


MI PLATA.ES
rating
MUY CÓMODA LA COMPRA POR INTERNET Y Y UNA ENTREGA MUY RÁPIDA Y BIEN INFORMADA
¡ ENHORABUENA !
Carlos E.03-01-18
De 10
rating
Mi envio como siempre llego super rapido y me encanta la opcion de ponerlo contra reembolso para no tener q meter numero de cuenta en internet. Os aplaudo.
Gracias
Rocio E.03-01-18
Tienda muy recomendable
rating

Tardo solo un día en llegar el pedido, lo e comprado para un regalo, espero que los chars sean compatibles con Pandora

Maria Jesús R.03-01-18
Respuesta:

Gracias por molestarse de escribir su opinión. Le informamos que todos nuestros abalorios, son compatibles con la pulsera Pandora y las demás marcas parecidas.

ABALORIOS
rating
LOS ARTICULOS QUE COMPRE, QUE FUERON 6, ASI COMO EL ENVIO Y TODO EN GENERAL INMEJORABLE. NO SERA LA ULTIMA VEZ QUE COMPRO EN ESTI LUGAR.
Begona G.03-01-18
Mejor imposible
rating
Servicio muy rápido y eficaz
Jessica P.02-01-18
Tiempo de entrega perfecto
rating
La única pega es que no.se pueden cambiar o devolver los.productos de manera gratuita.
cecilia g.02-01-18
Perfecto
rating
Como siempre que compro en miplata.es
La rapidez del envío y en el plazo indicado
Virginia A.02-01-18
Satisfacción
rating
Recomendable cien por cien. Servicio y calidad excelente.
Belèn G.02-01-18
Abalorio
rating
Responsable y eficaz. Volveré a comprar en esta tienda
Carmen C.02-01-18
Tienda online
rating
Encuentras de todo y a precios asequibles
MONTSE S.02-01-18
Rapido
rating
Llego muy rapido, Los productos vienen con un buen envoltorio gratuito.

Gracias mi plata
Clemente S.02-01-18
Muy satisfecha.
rating

Todo de muy buena calidad y con certificado de garantia para los productos. Genial

VLADISLAVA S.31-12-17
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 392

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.