Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(576 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 585negative0.5%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi plata
rating
Muy responsables y atencion al cliente fenomenal
María José R.21-12-18
Contenta
rating
Seguro que volveré a comprar
MAR R.21-12-18
Recomendable 100%
rating
El servicio es muy rápido, cómodo y fácil.
Sofía d.20-12-18
Tienda
rating
Muy rápido y muy bien todo
Jessica R.20-12-18
10/10
rating
excelente!!!
Olga m.18-12-18
Estupendo
rating
Envío rápido. Todo correcto.
Pedro D.16-12-18
Genial
rating
Rapidez y gran atención
Xandra B.16-12-18
Gran tienda y estupendos precios
rating
Es un gran tienda con muy buenos precios y unos artículos realmente preciosos.
Muy satisfecha con ella.
ISABEL B.16-12-18
Muy recomendable
rating
La recomiendo, barato y fiable
Manuel Jesús F.16-12-18
Perfecto
rating
Muy rápidos.
Ana S.16-12-18
Pulsera
rating
Le doy un 10
Lidia m.13-12-18
Articulos
rating
De muy buena calidad
JUAN MANUEL H.13-12-18
Excelente
rating
En este pedido solicite por error la pulsera rigida y para la devolución han sido atentos rapidos y dando facilidades sobre la marcha
Muchas gracias por todo
Olga m.12-12-18
Rapido y perfecto
rating
El envio super rapido y muy bien envalado para regalo.
Rosa Maria S.08-12-18
Una maravilla de tienda
rating
Muy completa, un servicio maravilloso, una atención exclusiva, un tiempo prudencial en la entrega, todo son facilidades, muy buena calidad y agradables añadidos que ayudan a la hora de elegir. La recomiendo 100% y volveré a comprar en cuanto se me presente la ocasión de nuevo.
María Belén O.08-12-18
Buena calidad y buen precio
rating
Buena calidad y buen precio. La pena es que no llegó la nota que había escrito.
LuisGines S.08-12-18
TODO PERFECTO
rating
TODO PERFECTO
ESTEFANIA C.03-12-18
Prescioso
rating
Muy bonitos son muy finos me han gustado mucho, además tuvimos un problema en el pedido y nos dieron la solución rápidamente.
Francis F.30-11-18
acierto seguro
rating
rapidez, calidad y buen servicio.
maria m.30-11-18
La mejor tienda
rating
Me encanta la tienda por las cosas que tiene tan bonitas .Ha sido mi primer pedido, pero seguro que vendrán más .
Antonio Angel S.29-11-18
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 585

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.