Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(458 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 466negative0.6%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


David
rating
Sois muy buenos rápidos y serios y sobretodo confiais en los clientes con el pago contrareembolso !volveré a comprar sin duda
David B.06-01-18
Buena
rating
Son muy rápidos en el envio, llego enseguida a casa y sin ningun tipo de problema.
Recomendados 100%.
Vicente G.06-01-18
Tienda
rating
Perfecto la entrega muy rapida
TOÑI G.06-01-18
10
rating
Estupenda atencion ,buen genero e inmejorable envio.
Vanessa G.05-01-18
Excelente
rating
Muy buena
Marcelino M.05-01-18
Satisfecha con mi compra.
rating
Todo muy bien.
Muy bien embalada, me han gustado todos los abalorios y muy rápido
Concepci M.05-01-18
Toñi
rating
Fantastica la atencion lo pedi ayer y hoy ya lo tengo . Las piezas mucho mejor al natural ya he completado la pulsera y ha quedado preciosa .Seguire comprando
antonia g.05-01-18
Tianda
rating
Fiable, rápida y buenas calidades.
Myriam A.05-01-18
Tienda mi plata
rating
Fácil de usar la página. Todo perfecto.
Maria Jose R.05-01-18
Muy recomendable
rating
El pedido llego perfectamente y en muy poco tiempo.
Andres R.05-01-18
Tienda on line
rating
Me encanta comprar en vuestra tienda on line, pues no vivo en Madrid y en vuestra página encuentro todo lo que me gusta.
Elvira Q.05-01-18
Falta servicio postventa
rating

Creo que deberían hacer mayor seguimiento

Ignacio B.04-01-18
Respuesta:

Estimado cliente, le informamos que el mismo dia de su consulta, le hemos respondido (tal como le enviamos la captura de pantalla del enviio con fecha y hora de la respuesta).


Lo que ocurre es que a veces segun el correo electronico, nuestros correos entran en la carpeta "no deseado" .


Hay que revisar deveces cuando la dicha carpeta ya que puede contener algo que no es correo no deseado, como en su caso.


Por otro lado en el mimo producto esta expuesto que el abalorio es compatible con la pulsera Pandora y similar.


Saludos.


Mi plata
rating
Genial, seguiré comprando
José Carlos G.04-01-18
Presentación
rating
El empaquetado y el envío han sido estupendos
Helena F.03-01-18
MI PLATA.ES
rating
MUY CÓMODA LA COMPRA POR INTERNET Y Y UNA ENTREGA MUY RÁPIDA Y BIEN INFORMADA
¡ ENHORABUENA !
Carlos E.03-01-18
De 10
rating
Mi envio como siempre llego super rapido y me encanta la opcion de ponerlo contra reembolso para no tener q meter numero de cuenta en internet. Os aplaudo.
Gracias
Rocio E.03-01-18
Tienda muy recomendable
rating

Tardo solo un día en llegar el pedido, lo e comprado para un regalo, espero que los chars sean compatibles con Pandora

Maria Jesús R.03-01-18
Respuesta:

Gracias por molestarse de escribir su opinión. Le informamos que todos nuestros abalorios, son compatibles con la pulsera Pandora y las demás marcas parecidas.

ABALORIOS
rating
LOS ARTICULOS QUE COMPRE, QUE FUERON 6, ASI COMO EL ENVIO Y TODO EN GENERAL INMEJORABLE. NO SERA LA ULTIMA VEZ QUE COMPRO EN ESTI LUGAR.
Begona G.03-01-18
Mejor imposible
rating
Servicio muy rápido y eficaz
Jessica P.02-01-18
Tiempo de entrega perfecto
rating
La única pega es que no.se pueden cambiar o devolver los.productos de manera gratuita.
cecilia g.02-01-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 466

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Pincha en el icono para iniciar el chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.