Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(755 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 768negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda optima
rating
tal y como he dicho en el anterior apartado sobre la satisfacción del producto, de la tienda tambien tengo una optima opinión, tanto de lo referente al tiempo de envio como de su empaquetado. Muy satisfecha
Marisa G.23-09-19
abalorios pulsera
rating
gran variedad y buen precio
Maria Isabel R.21-09-19
Me gusto
rating
Buen precio
Jose C.18-09-19
Collar
rating
Precioso
..Sonia S.17-09-19
Cadena plata
rating
Muchas cosas bonitas, envío rápido y todo perfecto.
VANESSA R.16-09-19
Genial
rating
Atención estupenda producto de calidad muy bonito. Entreno rapidísima. Volveré a comprar
Ana Belén R.16-09-19
Atención
rating
Consulte a traves de whatsapp y me contestaron al momento resolviendo mis dudas sobre el plazo de recepción del envió y fue muy rápida la recepción del pedido
BELÉN P.15-09-19
Abalorio pandora
rating
La tienda se ofrece a cambiarmelo pero como era para un regalo no daba tiempo
Belen L.12-09-19
Tienda
rating
Gran variedad de productos y buena calidad
Andrea R.03-09-19
Compra facil
rating
Facilidad a la hora de navegary comprar y rapidez en el envío con gastos de envío bajos.
Gema C.03-09-19
Bien
rating
Tiene precios economicos, envío rápido, envuelto para regalo.
Cecilia t.03-09-19
Mucha variedad
rating
Lo que mas me gusta y me realmente me animó a comprar en esta tienda es la gran variedad de productos, sobretodo abalorios para pulseras; personalmente me parecen los mas bonitos.
Alba M.15-08-19
Pedido on line
rating
Agilidad a la hora de recibir el pedido.
Rosario S.14-08-19
Mi plata
rating
Muy eficaz y completa
Javier H.14-08-19
Mi plata
rating
Coqueta, original, variada
José Luis S.14-08-19
Tienda
rating
Bien aunque las devoluciones no
Jose A.23-07-19
Excelente en todo!!!!
rating
Excelente... rápido y muy bien presentado.
Cristina R.23-07-19
Perfecto
rating
Muy rápidos
Lidia R.23-07-19
No la conozco
rating
Algún día me acercaré a conocer la tienda
Ascensión G.09-07-19
Tienda perfecta
rating
Se puede comprar de todo
Francisco Antonio R.09-07-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 768

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.