Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(527 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 536negative0.6%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Charm con mosquetón
rating
Todo muy bien y rápido.
Carmen R.13-04-18
muy contenta
rating
lo recomendare
Teresa S.13-04-18
*
rating
Muy bien.
Muy rápido el envío
Concepci M.12-04-18
Eficacia
rating
Llego en dos dias perfectamente empaquetado. Todo genial
clara M.07-04-18
Mi plata mola
rating
Todo en condicines y llego super rapido, preparado para regalo sin costes alguno
Clemente S.06-04-18
me encanta
rating
Buen producto y entrega muy rápida. Recomendable 100%
Alexandra d.06-04-18
Valoración general
rating
Muy bonita la pulsera, rapidez en el envío y mejor de lo que me esperaba. Ya lo he recomendado a varias personas.
Carmen P.27-03-18
Trato personal
rating
He sido tratado de una forma exquisita al plantear dudas sobre si llegaría el pedido a tiempo. La persona obsequiada está encantada con el detalle para su cumpleaños. Muy agradecidos ..
Felipe L.23-03-18
9
rating
perfecto
Juan P.20-03-18
Mi plata
rating
Genial y buen precio.
Josefa C.15-03-18
Rapidez!
rating
el pedido llego antes de lo esperado! muy bien!
MAIDER A.15-03-18
Envío rápido
rating
El envío muy rápido. Han mejorado el paquetito
Isabel C.01-03-18
Me encanta mi plata
rating
Gracias por la atencion y los productos tan bonitos..
Clemente S.28-02-18
grabado
rating
quedé muy satisfecha con el grabado y con la esclava q compré, llegó muy rápido muchas gracias
virginia m.21-02-18
Tienda Mi Plata
rating
Todo según lo descrito.
Vicenç V.14-02-18
muy bien
rating
llegó muy rapido, en 1 dia, productos de calidad, pero la cajita de regalo estaba aplastada tengo que comprar otra. Creo que se deberia enviar en otra caja o papel burbuja porque no llega en condiciones
Mari B.11-02-18
Muy bien todo como esperaba
rating
El envío fue super rápido, , tiene buenos precios y el material es de primera calidad muchas gracias por todo.
Juan José V.10-02-18
Variedad
rating
En la web hay mucha variedad y con unos muy buenos precios.
Alberto P.10-02-18
10
rating
estoy muy contenta con la compra realizada,todos los articulos compensaron con creces mis espectativas,en breve realizare otra compra, muchas gracias
maria jose g.25-01-18
Tienda
rating
Todo bien. Ha llegado rápido, el paquete en buen estado y muy bien preparado. Volveré a hacer más pedidos. Gracias
Noelia Á.25-01-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 536

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Pincha en el icono para iniciar el chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.