Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(583 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 592negative0.5%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Volveré a comprar
Maria R.05-09-18
Abalorio niagara
rating
Perfecto
Cruz A.05-09-18
Charm de plata
rating
Muy buen servicio se preocuparon de mi paquete ya que llegó un día después, pero ellos a través de wassap me iban informando.
Sonia G.05-09-18
Tienda
rating
Todo perfecto tanto por Internet como en tienda física.
Susana F.05-09-18
Charm niño y niña besándose
rating
Atención 10, respuesta a mensajes en el momento. Muy agradecida.
Arantxa A.09-08-18
Tienda
rating
Mucha variedad
Marta M.08-08-18
Muy bien
rating
Entrega super rápida. Deberían de poner las medidas de los chsrms
M rosario S.08-08-18
Muy bien
rating
De diez!
Noelia G.08-08-18
Genial
rating
Tardaron un dia en llegarme a casa. Vienen en una bolsita muy graciosa y la calidad excelente
Alba F.30-07-18
Compra llamador de ángeles
rating
Trato agradable y momentáneo. Envío rápido y perfecto. Volvería a comprar aquí
Miriam V.28-07-18
Bueno
rating
.
Elena M.26-07-18
Abalorios
rating
Muy contenta me llegó todo muy rápido.
Estrella M.26-07-18
Tienda
rating
Muy responsables y atentos
Pilar S.26-07-18
Tarjeta personalizada
rating
Me encantó ésta gran idea. Genial
Pili G.10-07-18
Compra abalorio
rating
Todo perfecto. Muy buena comunicación y una atención al cliente estupenda.
ANGEL G.09-07-18
Rápido y muy bien
rating
Recibí el llamador de ángel rapidísimo y es muy chulo y encima con paquete regalo sin coste.Muy bien
MARIA C.09-07-18
Muy buen servicio
rating
Son muy rápidos y el pago contrareembolso
Lorena L.28-06-18
TIENDA
rating
PERFECTO AL DIA SIGUIENTE DE LA COMPRA LO TENIA YA.
Reyes L.12-06-18
cadena colgante
rating
Realice un cambio de la cadena, la persona que me atendió fue muy amble y no me puso ninguna pega para realizar el cambio.
Todo perfecto
FELIPE S.12-06-18
recomendado
rating
lo recomiedo
alejandro j.10-06-18
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 592

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.