Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(661 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 673negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficacia
rating
Llego en dos dias perfectamente empaquetado. Todo genial
clara M.07-04-18
Mi plata mola
rating
Todo en condicines y llego super rapido, preparado para regalo sin costes alguno
Clemente S.06-04-18
me encanta
rating
Buen producto y entrega muy rápida. Recomendable 100%
Alexandra d.06-04-18
Valoración general
rating
Muy bonita la pulsera, rapidez en el envío y mejor de lo que me esperaba. Ya lo he recomendado a varias personas.
Carmen P.27-03-18
Trato personal
rating
He sido tratado de una forma exquisita al plantear dudas sobre si llegaría el pedido a tiempo. La persona obsequiada está encantada con el detalle para su cumpleaños. Muy agradecidos ..
Felipe L.23-03-18
9
rating
perfecto
Juan P.20-03-18
Mi plata
rating
Genial y buen precio.
Josefa C.15-03-18
Rapidez!
rating
el pedido llego antes de lo esperado! muy bien!
MAIDER A.15-03-18
Envío rápido
rating
El envío muy rápido. Han mejorado el paquetito
Isabel C.01-03-18
Me encanta mi plata
rating
Gracias por la atencion y los productos tan bonitos..
Clemente S.28-02-18
grabado
rating
quedé muy satisfecha con el grabado y con la esclava q compré, llegó muy rápido muchas gracias
virginia m.21-02-18
Tienda Mi Plata
rating
Todo según lo descrito.
Vicenç V.14-02-18
muy bien
rating
llegó muy rapido, en 1 dia, productos de calidad, pero la cajita de regalo estaba aplastada tengo que comprar otra. Creo que se deberia enviar en otra caja o papel burbuja porque no llega en condiciones
Mari B.11-02-18
Muy bien todo como esperaba
rating
El envío fue super rápido, , tiene buenos precios y el material es de primera calidad muchas gracias por todo.
Juan José V.10-02-18
Variedad
rating
En la web hay mucha variedad y con unos muy buenos precios.
Alberto P.10-02-18
10
rating
estoy muy contenta con la compra realizada,todos los articulos compensaron con creces mis espectativas,en breve realizare otra compra, muchas gracias
maria jose g.25-01-18
Tienda
rating
Todo bien. Ha llegado rápido, el paquete en buen estado y muy bien preparado. Volveré a hacer más pedidos. Gracias
Noelia Á.25-01-18
Maria.( España).
rating
Encantada con mi compra , todo perfecto y el envío super rápido. Muy recomendable.Muchas Gracias.
Maria Pilar C.24-01-18
Rápida y eficaz
rating
es tan rápida esta empresa, hice el pedido con muy poco margen y me llego a la perfección y muy bien preparado.
Veronica m.19-01-18
Muy buen servicio
rating
El pedido ha llegado muy rápido y los abalorios son como esperaba totalmente compatibles con las pulseras pandora.
Volvería a pedir sin duda.
Txaro Z.16-01-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 673

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.