Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.4%(786 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 799negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Variedad
rating
En la web hay mucha variedad y con unos muy buenos precios.
Alberto P.10-02-18
10
rating
estoy muy contenta con la compra realizada,todos los articulos compensaron con creces mis espectativas,en breve realizare otra compra, muchas gracias
maria jose g.25-01-18
Tienda
rating
Todo bien. Ha llegado rápido, el paquete en buen estado y muy bien preparado. Volveré a hacer más pedidos. Gracias
Noelia Á.25-01-18
Maria.( España).
rating
Encantada con mi compra , todo perfecto y el envío super rápido. Muy recomendable.Muchas Gracias.
Maria Pilar C.24-01-18
Rápida y eficaz
rating
es tan rápida esta empresa, hice el pedido con muy poco margen y me llego a la perfección y muy bien preparado.
Veronica m.19-01-18
Muy buen servicio
rating
El pedido ha llegado muy rápido y los abalorios son como esperaba totalmente compatibles con las pulseras pandora.
Volvería a pedir sin duda.
Txaro Z.16-01-18
Valoración tienda
rating
Habéis sido muy rápidos y la compra resultó rápida y fácil
María Angeles C.14-01-18
calidad inmejorable
rating
excelente
Mireia B.13-01-18
ENCANTADA
rating
fue mi primer pedido onlain ...siempre compre en tienda...encantada en menos de 48 horas tenia el pedido en casa, y vivo a 500k de Madrid... los chans me encantaron ,incluso mas chulos q en las fotos...repetiré ...servicio excelente
Azu m.12-01-18
Excellente
rating

Excellente

Gabriela P.11-01-18
Tienda online recomendable
rating
Fácil de adquirir y rápido en la entrega. Muy satisfecho con la compra realizada. informan en todo momento del estado del pedido.
Rubén P.10-01-18
Muy buena atención.
rating
Me gustó muchísimo el trato y he quedado muy contento.
Antonio B.07-01-18
Bien
rating
Bien
Rafael L.07-01-18
David
rating
Sois muy buenos rápidos y serios y sobretodo confiais en los clientes con el pago contrareembolso !volveré a comprar sin duda
David B.06-01-18
Buena
rating
Son muy rápidos en el envio, llego enseguida a casa y sin ningun tipo de problema.
Recomendados 100%.
Vicente G.06-01-18
Tienda
rating
Perfecto la entrega muy rapida
TOÑI G.06-01-18
10
rating
Estupenda atencion ,buen genero e inmejorable envio.
Vanessa G.05-01-18
Excelente
rating
Muy buena
Marcelino M.05-01-18
Satisfecha con mi compra.
rating
Todo muy bien.
Muy bien embalada, me han gustado todos los abalorios y muy rápido
Concepci M.05-01-18
Toñi
rating
Fantastica la atencion lo pedi ayer y hoy ya lo tengo . Las piezas mucho mejor al natural ya he completado la pulsera y ha quedado preciosa .Seguire comprando
antonia g.05-01-18
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 799

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.