Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(666 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 678negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido
rating
Todo perfecto.gracias
Pepi s.16-06-21
Envió rápido
rating
Envió rápido. Volveré a comprar
Araceli G.16-06-21
Llamadores de angeles
rating
Siper
Carmen Gabriela M.12-06-21
Charms
rating
Charms fabulosos. Muy buena calidad. Es la segunda vez que compro y seguiré comprando. Los recomiendo.
Sonia G.10-06-21
Muy profesionales
rating
Tuve un problema con la empresa de transportes y desde Mi Plata me lo resolvieron rápidamente.
ROSA-MARIA S.31-05-21
.
rating
.
Elisa G.30-05-21
Niagarra
rating
No pidais que os escriban tarjetas son unos cutres
.Jennifer S.25-05-21
Personalizado
rating
Trato agradable, buen servicio y envió rápido
Carmen R.24-05-21
Muy buena
rating
Fácil de comprar. Volveré a hacerlo
Arantxa C.22-05-21
Cadena plata
rating
Envió rápido, muy eficiente.
Cristina M.22-05-21
CALIDAD y buen servicio
rating
Una atención que a día de hoy es difícil encontrar.
Alain F.19-05-21
Perfecto todo
rating
Muy buena comunicación y muy rápida la entrega
María M.17-05-21
Buenos precios
rating
Precios muy competitivos.
JAVIER S.17-05-21
Miplata
rating
Grandes ofertas en buenos productos
Javier N.16-05-21
Calidad precio buena
rating
Y ya lo e dicho el servicio genial un 10.
Gracias y seguire comprando.
Mari G.16-05-21
Rápidos y eficaces
rating
Siempre que he hecho un pedido lo han enviado rápidamente y muy bien empaquetado y presentado
Elena María H.15-05-21
I
rating
Rápida y con calidad
Covadonga B.15-05-21
Fácil de comprar
rating
Todo me fue muy bien, es fácil de comprar y mucha variedad de productos
Jose luis M.15-05-21
Pie bebe
rating
El pedido me llegó en dos días y en todo momento supe como iba su preparación y entrega. Buen servicio.
HECTOR MANUEL G.15-05-21
Buena experiencia
rating
Hice consultas previas y me respondieron muy rápido. El pedido me llegó perfecto y rápido. Buenos profesionales
Daniel G.15-05-21
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 678

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.