Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(755 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 768negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto, como siempre
rating
Buen servicio, rapidez y calidad de los productos. Ya he comprado varias veces y, sin duda, continuaré. Mil gracias!
Inés P.11-01-22
De diez
rating
Encantada con la tienda
Macarena L.11-01-22
Productos muy bonitos y de calidad
rating
Muy bien todo
maria jesus p.10-01-22
TODO PERFECTO
rating
ENVIO RAPIDO Y BUEN SERVICIO
M. Pilar F.10-01-22
Sube mucho los precios
rating

El año pasado compré lo mismo y era un 30/40 % más barato...

Juan Gines S.09-01-22
Respuesta:

Estimado cliente, el precio de este modelo se ha subido con 2 euros en los ultimos 5 años. Ahora cuesta 14,50 €


Esto es evitable, teniendo en cuenta que el precio de la plata no es fijo y va subiendo siempre.


Quiza le da esta imprecion que has subido mucho, si antes ha comprado el producto sin grabacion. Obviamente el precio del mismo aumenta por es servcio con 5 € . Aun asi, consideramos que el precio/calidad/precentacion es muy bueno, comparado con el resto del mercado.



Un saludo y gracias por dar su opinion en nuestra web.

Venta online
rating
Genial, me atendieron por wasap y solventaron mis dudas. Gracias.
Cristina S.09-01-22
Servicio online
rating
Super rápido la entrega y todo correcto
Sergio B.09-01-22
Muy bien
rating
Años comprando y siempre genial
Mar A.09-01-22
Caballo de sjedrez.
rating
Estoy satisfecha con mi compra.
Recomiendo esta web para adquirir sus priductoos. Gracias.
Isabel L.09-01-22
Bien
rating
Contacté con ellos incluso en festivo y me contestaron al momento, todo muy bien
María Magdalena G.09-01-22
Muy contenta
rating
Me encanta vuestra tienda, tengo dos pulseras y seguiré comprando. Gracias
Clemente S.09-01-22
Mi plata
rating
Perfecto
Raul S.09-01-22
Gracias
rating
Envío muy rápido.
sonia M.31-12-21
Perfecta
rating
Tardo super poquito en llegar y envuelto para regalar precioso
Ana belen G.29-12-21
Todo bien
rating
Todo bien
Vanesa M.28-12-21
Charms
rating
Envío super rápido y personas formales
Vanesa P.28-12-21
Envío rápido
rating
El pedido se envió súper rápido y llegó perfecto a pesar de tener personalizacion
Estefania S.28-12-21
Tienda
rating
Solo conozco la tienda on lunes y me encanta
Elvira Q.28-12-21
buena experiencia en la compra
rating
todo muy bien
Pilar R.23-12-21
Colgante bata de enfermera
rating
Fiabilidad al máximo y rapidez. Volveré a comprar seguro
M. Concepción L.23-12-21
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 768

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.