Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(583 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 592negative0.5%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención
rating
Me resolvieron las dudas enseguida por línea WhatsApp
SOLEDAD H.16-01-21
Tienda
rating
Gran variedad y buenos precios
Lidia C.11-01-21
no defrauda
rating
he comprado varias veces y nunca me ha defraudado llega enseguida y corresponde con las fotografias
Maria del Pilar M.11-01-21
Poca variedad
rating
Me costó encontrar lo que buscaba
Natividad D.11-01-21
Buen servicio
rating
Buen servicio, la atención al cliente es muy buena y los envíos muy rápidos. Una pena no contar con códigos de descuento para los clientes habituales.
Jose Kelliam B.11-01-21
Eficacia
rating
Gran variedad. Rapidez del servicio inmejorable
Rosario m.09-01-21
Todo sin problemas
rating
La gestión y envío del pedido han sido excelentes.
Los productos comprados son igualmente excelentes.
Sería recomendable que ampliasen la gama a joyería masculina.
Alvaro M.09-01-21
Muy fiable
rating
Me alegra el haber encontrado un sitio donde comprar de confianza
María José C.09-01-21
Cadena de plata
rating
Muy amables por wassap, y envío súper rápido, volveré a comprar. Gracias.
Encarna F.07-01-21
Rapido
rating
Destacó la rapidez
Ana L.07-01-21
Desconozco
rating
Desconozco
Julio M.07-01-21
Excelente
rating
Muy buen servicio y envíos muy rápidos
Francisco G.07-01-21
Muy satisfecha
rating
Servicio de 10
Noemi G.07-01-21
Chapa de pie
rating
Me encanto mucho y ala mi sobrina e gusto mucho
Miguel Ángel S.06-01-21
Buena comunicación y rapidez en el envío.
rating
Muy contenta con la comunicación con el vendedor, dándome consejos para la grabación. Envío rápido.
Patricia M.06-01-21
Llamadores de ángeles
rating
¡Qué bonitos! ¡Me han encantado! Han llegado muy rápido y con cajita de regalo supermona. Guardo Mi Plata en Mis favoritos. ¡Gracias!
Maria Dolores C.05-01-21
Sin problemas
rating
Buena atención y rapidez, mi producto llegó en 2 días
Javi R.03-01-21
Abalorios
rating
Rápidos y se ajustan a lo que ofrecen.buena relación calidad precio
PEDRO MARIO R.03-01-21
Gran atención.
rating
Envío muy rápido y gran servicio.
Samuel V.02-01-21
Perfecta
rating
Rápido y fiable
PILAR P.02-01-21
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 592

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.