Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(385 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Trato excelente y rápido
rating
Me puse en contacto vía whatsapp para saber cómo trabajaban y me contestaron al momento con un trato eficaz y excelente, me llegó el producto muy rápido y en perfecto estado es de calidad (plata de 1 ley ) fue para un regalo y fue todo un acierto , sin duda volveré a repetir en algunas compras más
Ana maria o.31-10-19
TODO PERFECTO.
rating
Tienda muy recomendable, compré un tetragrámaton y llegó antes de lo previsto, les escribí y me respondieron muy amablemente y rápido. El tetragrámaton vino con mucha información y con un adhesivo muy bonito. Volveré a comprar en esta tienda.
Andrés V.31-10-19
Genial
rating
La web super accesible, muchísima variedad de productos y entrega rapidísima
Aroa M.31-10-19
Encantada
rating
Estoy muy contenta y agradecida por la atención recibida por la tienda
Jara G.26-10-19
Encantada
rating
Muy buena atención y rapidez
Pilar R.25-10-19
Cadena perdonalizada
rating
Todo genial
Jessica M.25-10-19
Genial
rating
Envío rapidisimo. Todo perfecto
Iván D.25-10-19
Genial el surtido
rating
Perfecto
Mayte G.24-10-19
Geniales
rating
Un envío rapidísimo y precisos charms
Belen M.24-10-19
Bien
rating
Todo ok
Guadalupe S.24-10-19
No he estado
rating
Compre online
Lucía A.24-10-19
Muy bien
rating
La atención perfecta
Teresa C.24-10-19
Plata
rating
Geniak
almudena a.24-10-19
Productos
rating
Muchísima variedad de productos,me encanta
Ana Isabel T.24-10-19
Avalorio
rating
Buena calidad
Carlos M.24-10-19
100% recomendable
rating
Me encantan todos los abalorios niagara, 100% calidad- precio.
cristina a.13-10-19
10
rating
10
Jennifer R.13-10-19
Tienda
rating
Artículos muy diversos y precios interesantes
Maite R.10-10-19
9
rating
No la conozco pero los productos son buenos
Ascensión G.29-09-19
Deberia ser mas intuitiva y moderna
rating
Deberia ser mas intuitiva y moderna en diseño
gustavo m.28-09-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 392

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.