Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 470negative0.6%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Colgante con nombre
rating
Todo en orden y en su tiempo.
monica r.11-01-20
Variación y buen precio
rating
Me gusta la variación de artículos y sobretodo sus precios y rapidez en lis envíos
MAR R.11-01-20
Tienda
rating
Buena atención y muy rápido la entrega
Manuel L.11-01-20
Responsables
rating
Rápidos y eficaces
Rocio A.11-01-20
Muy bien
rating
Rápido y eficaz, sin problema alguno
CANDI R.11-01-20
Super rapido
rating
Productos de muy buena calidad
Verónica M.08-01-20
Muy bien
rating
Encontré lo que buscaba y me lo enviaron rapidísimo!
100% recomendable.
ANA H.07-01-20
Incompatible con pandora
rating

Abalorio personalizado que no entra en la pulsera pandora. Publicidad engañosa?? Era un regalo, vaya chasco.

Carmen C.07-01-20
Respuesta:

Estimado cliente, el producto tiene rosca en el enganche ,asi que para poner lo en la pulsera Pandora, hay que roscar.


Es compatible.

colgante con nombre
rating
tienda seria y rápida
Rebeca R.06-01-20
Llamador olas no se corresponde con la foto
rating
Todo perfecto, menos el producto. El llamador con referencia LM48, no se corresponde exactamente al de la foto. El que me llegó no tiene los adornos superior e inferior. No es feo, pero un familiar perdió uno exacto al de la foto, y yo buscaba uno así para sustituirlo.
NATALIA L.04-01-20
Genial producto y fantástico servicio
rating
La pulsera y los abalorios que he comprado son preciosos y el servicio personalizado, rapidísimo y eficaz.
Sin duda, recomiendo comprar aquí. Yo volveré a hacerlo.
INMACULADA C.03-01-20
Muy buen servicio
rating
Servicio de atención al cliente rápido y eficaz. Respondieron rápidamente a través de Whatsapp y solucionaron mi problema enseguida.
Lorena F.02-01-20
buena calidad
rating
calidad
ana belen s.02-01-20
Bolita personaliza
rating
Recomendado 100%
Elena S.02-01-20
Fácil navegación
rating
Se encuentra fácilmente los productos y para personalizar y/o comprar también está todo muy bien indicado.
Estefania R.02-01-20
Seguimiento de pedido
rating
La verdad muy bien
Sabrina C.01-01-20
Collar con nombre
rating
Todo muy bien
Ana Maria G.01-01-20
productos originales
rating
profesionalidad, rapidez..un buen sitio donde comprar.
laura d.31-12-19
Muy buena atención
rating
Muy contenta con la repuesta tan rápida que te dan
Belen M.31-12-19
Profesionalidad
rating
Todo correcto y rapido
RODOLFO E.30-12-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 470

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Pincha en el icono para iniciar el chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.