Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(385 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente en todo!!!!
rating
Excelente... rápido y muy bien presentado.
Cristina R.23-07-19
Perfecto
rating
Muy rápidos
Lidia R.23-07-19
No la conozco
rating
Algún día me acercaré a conocer la tienda
Ascensión G.09-07-19
Tienda perfecta
rating
Se puede comprar de todo
Francisco Antonio R.09-07-19
Tienda
rating
Buen servicio, rápido y de calidad
Alba G.08-07-19
Abalorio
rating
Muy rapida la entrega y 100%fiable
Carmen B.18-06-19
Collar estrella
rating
Muy bien
Marta I.18-06-19
Buena tienda
rating
Recomendable, rapidos y vino preparado para regalo con su estuche y bolsa.
Clemente S.18-06-19
On line
rating
Me encanta
ana l.13-06-19
Buena tienda
rating
Recomiendo esta tienda son rapidos y fiables. Vino preparado todo para regalo con su nota tal com la pedimos.
Clemente S.13-06-19
Llamador de Ángeles
rating
Eficacia
DOLORES L.13-06-19
Buena tienda y rapidos
rating
Recomendable
Clemente S.13-06-19
abalorio amistad
rating
el servicio de la tienda muy bueno, y el producto llego enseguida.
INMACULADA r.07-06-19
Atención y envio muy buenos
rating
Atentos y resolviendo todas las dudas , todo lo que dicen se cumple . Perfecto
aitor s.05-06-19
Para repetir
rating
He comprado varios abalorios y siempre quedo contenta
Mª Angeles B.20-05-19
Muy bien
rating
Muy buena y muy amable.
Maria de Carmen F.16-05-19
Mi plata
rating
Estoy muy satisfecha con todos los productos que he comprado a la tienda, haber si premian a los clientes por las compras y adquirimos más.
Noelia m.16-05-19
Un 10
rating
Todo perfecto
Repetiré seguro
María M.16-05-19
Muy satisfecha
rating
Muy buena atención por whatsapp y muy rapida la compra.
Angela R.16-05-19
Calidad y rapidez
rating
Hemos comprado ya varias veces y todo es de muy buena calidad y en dos días lo tienes en casa.
Carmen J.08-05-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 392

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.