Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(583 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 592negative0.5%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Campanita
rating
Muy bonita. Pero creí que tenía sonido. Pero preciosa
Encarni O.06-11-20
Perfecto
rating
Buena eleccion
Joaquina C.01-11-20
Muy buena
rating
La calidad del producto inmejorable y la atención al cliente también muy buena.
Ana C.25-10-20
Excelente
rating
Todo super rápido, bien preparado y muy bien envuelto
SUSANA G.23-10-20
Precioso
rating
Me encanta
Tania B.22-10-20
Siempre respuesta efectiva y rapidez en el servici
rating
Muy satisfecho tanto con cada compra así como con el servicio de venta y envío. Muy recomendable.
Jose Kelliam B.22-10-20
Todo perfecto
rating
El pedido llegó rápido y
en perfectas condiciones
Rocío G.19-10-20
Exactamente como se ven en las fotos
rating
Muy bonitos, buena calidad, excelente calidad y envio muy rápido. Volveré a comprar!!
Beatriz F.14-10-20
Letra M para pulsera
rating
Rápida y eficaz, con mucha calidad
Laura M.14-10-20
TRATO INMEJORABLE.
rating
Me confundí en mi pedido y no tuve ningún problema para que me lo cambiaran y me atendieran por whatsaap. Envío súper rápido.
Marina C.12-10-20
Rapidez
rating
Entrega super rapida y buenas calidades
Maria G.11-10-20
Charm
rating
Rápido el envío y muy bonito, volveré a pedir
Raquel A.08-10-20
TODO MUY BIEN
rating
LO UNICO A DESTACAR ES QUE LAS MEDIDAS, TANTO EN CENTIMETROS COMO EN GROSOR, PODRIAN ESTAR MEJOR ESPECIFICADAS CON MAS FOTOS. POR EJEMPLO, ALGUNA FOTO EN QUE SE VIERA PUESTO EN ALGUNA PERSONA, PARA SER MAS EXACTO. ES UNA SIMPLE SUGERENCIA. GRACIAS.
ROSA MARIA N.08-10-20
Completa
rating
Mucha variedad
Adela V.07-10-20
envio y precio de 10
rating
Todo estupendo.
Maria Isabel G.06-10-20
Rápido y buena presentación.
rating
El pedido entregado rápido. Todo correcto y bien presentado.
María Teresa H.05-10-20
Satisfecha.
rating
Facilidad para elegir y seguridad al hacer el pedido.
Matilde M.03-10-20
Recomiendo
rating
Estoy muy satisfecha con la compra
No tenían el colgante que pedí y se pusieron en contacto conmigo por wasap y me ofrecieron otro muy parecido
Muy contenta por el trato y por el tiempo de espera que llegó en 2 días
Gracias
Juani M.02-10-20
Volveré a comprar
rating
Total confianza
María José C.01-10-20
Ok buena tienda
rating
Buena tienda
Janire D.01-10-20
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 592

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.