Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(583 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 592negative0.5%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Me gusta mucho
rating
Variedad de cosas preciosas
Tania B.26-09-20
Simplemente perfecto
rating
He comprado varias veces. La conocí porque unos amigos me regalaron una pulsera para un evento hace un tiempo. Desde entonces cuando quiero regalar algo especial, compro en esta tienda. Siempre es un acierto
Maria R.23-09-20
Compra satisfactoria
rating
Compré el corazón para un regalo y ha quedado encantada. Volveré a comprar con total seguridad
Gloria G.23-09-20
Organizados
rating
Muy buen servicio de atención , variedad de artículos y rapidez en el envío . Muy satisfecho.! Pronto realizaré otra compra. Gracias.
Gracias
Giovanni D.22-09-20
Genial
rating
Atención impecable
Begoña V.22-09-20
Rapidez
rating
Joaqui
Joaquina C.22-09-20
Colgante pie bebe
rating
El envio rápido , muy satisfecha con el producto y el servicio
Maricarmen P.22-09-20
Genial
rating
Fácil de comprar, buena relación calidad-precio y entrega muy rápida.
Ángela Á.11-09-20
Pedido
rating
Encantado con mi pedido , todo perfecto, sin duda volvería a pedir más!
Francisco jose L.09-09-20
Envío
rating
Muy rápido
CECILIA M.09-09-20
Presentación
rating
Muy bonita presentación en cajita muy fina.
ROSARIO M.26-08-20
Cumple plazo
rating
Cumple los plazos de entrega
Borja S.26-08-20
10
rating
Buenísimos,perfecto todo
Maria Fermina L.26-08-20
Buena compra
rating
Un gran trato al cliente.
SANDRA B.26-08-20
Buena experiencia
rating
Genial. Repetiré.
Inés P.16-08-20
Genial
rating
Muy buena calidad y entrega en 2-3 días
Raquel O.13-08-20
Muy buena
rating
Productos de calidad
Maria Lourdes R.12-08-20
cadena de plata
rating
Súper eficaz, fiable, y rápido. Mil gracias.
Naira L.05-08-20
Valoración de la compra
rating
Muy contenta con la compra que hice buen servicio y buen producto calidad precio volveré a comprar y lo recomiendo me ha gustado mucho sus productos
Gracias
Un saludo
Mar
mar c.05-08-20
Atención muy buena y rapidísimo
rating
Hice el pedido por la mañana y al día siguiente me lo entregaron. No suelo tener suerte con la velocidad en los envíos, pero en este caso, chapó!
Sandra D.05-08-20
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 592

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.