Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(755 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 768negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


CALIDAD y buen servicio
rating
Una atención que a día de hoy es difícil encontrar.
Alain F.19-05-21
Perfecto todo
rating
Muy buena comunicación y muy rápida la entrega
María M.17-05-21
Buenos precios
rating
Precios muy competitivos.
JAVIER S.17-05-21
Miplata
rating
Grandes ofertas en buenos productos
Javier N.16-05-21
Calidad precio buena
rating
Y ya lo e dicho el servicio genial un 10.
Gracias y seguire comprando.
Mari G.16-05-21
Rápidos y eficaces
rating
Siempre que he hecho un pedido lo han enviado rápidamente y muy bien empaquetado y presentado
Elena María H.15-05-21
I
rating
Rápida y con calidad
Covadonga B.15-05-21
Fácil de comprar
rating
Todo me fue muy bien, es fácil de comprar y mucha variedad de productos
Jose luis M.15-05-21
Pie bebe
rating
El pedido me llegó en dos días y en todo momento supe como iba su preparación y entrega. Buen servicio.
HECTOR MANUEL G.15-05-21
Buena experiencia
rating
Hice consultas previas y me respondieron muy rápido. El pedido me llegó perfecto y rápido. Buenos profesionales
Daniel G.15-05-21
Charm personalizado
rating
Hermosos charm d niño y niña personalizado con nombre y fecha d nacimiento. Todo un artistazo. Me encantaron
Carmen R.07-05-21
Muy formal y genial
rating
Ya llevo varias compras con esta tienda.Servicio rápido, productos de buena calidad y a precio inmejorable. Seguiré repitiendo sin duda!
Inés P.02-05-21
A la hora de un error, se lavan las manos
rating

Me equivoqué en la medida de una pulsera, los llamos para rectificar y supuestamente me la rectifican, cuando llega la pulsera resulta que es de la medida errónea. Y encima me dice que porque no se lo mandé por WhatsApp cuándo ya una vez habiéndolo hablado por teléfono se solucionó. Vamos....que no se hacen cargo del reembolso .

..santiago v.02-05-21
Respuesta:

Estimado cliente, usted hizo su pedido a las 12:00 y a las 12:30 lo hemos sacado, ya que lo queria que le llega para el dia de la madre.


Le pedimos que lo pongo por escrito para evitar errores y no lo hizo.


Sacar un pedido con prisa, en el ultimo momento, con el mensjaero esperando a la puerta, creo que se deberia agradecer.


Al haber comprado 2 pulseras, no quedo claro que queria y los dos de 20, ya que la primera vino con medida 17 y la otra sin medida.


Para evitar esto, aconsejamos no dejar la compra de los regalos en el ultimo momento.


Por mucho que nos esforzamos de atender rapido y a tiempo , al final nos llevamos el mal comentario.


Muchas gracias

tienda
rating
se necesita mas variedad de abalorios,envio rapidísimo del producto. gracias
sergio j.23-04-21
Gastos de envío
rating
Estaría bien que los suprimeran
Josefa M.23-04-21
Bien
rating
Bonito y rápido. Muy bien
Sara f.15-04-21
Variedad
rating
En general, bien.
Envío rápido.
Como sugerencia, suprimir gastos de envío.
Josefa M.14-04-21
Tienda online
rating
Rápidos y serios
Rosa Maria C.14-04-21
Envío rápido
rating
Todo OK
EULALIO JOSE M.14-04-21
Tienda online
rating
Muy rápido y cumplidores
Rosa Maria C.14-04-21
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 768

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.