Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.4%(786 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 799negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy rápido
rating
Encantada con el servicio ya que lo pedí viernes por la noche y martes ya estaba en casa y eso que había que grabarlo. Sin duda repetiré
Cristina G.21-09-22
Abalorios
rating
No he estado en vuestra tienda pero seguro q es genial
Manuela F.21-09-22
mi plata
rating
muy rapido y buenos productos
Alicia P.21-09-22
Muy buena tienda
rating
Muy buenos productos que llegan rapidamiente...
Ideal para regalos
Nadia D.07-09-22
Tienda online
rating
Muy rápido y cómodo
Elena S.01-09-22
Preciosos colgantes
rating
Pedí dos colgantes para pulsera y además de bonitos, se ven de gran calidad y el grabado impecable. El envío de 10 también. Me ha encantado. Volveré a pedir, sin duda.
Ana Maria Á.30-08-22
Genial
rating
Gran calidad
Maria del Mar B.26-08-22
Me gusta
rating
Todo perfecto.
Mariangeles R.20-08-22
Muy bien
rating
Para repetir
VIRGINIA palomares S.19-08-22
Mar
rating
Muy rápido y muy amables!
María del Mar T.19-08-22
Genial
rating
Pedí un abalorio para un regalo y estaba agotado por lo que me puse en contacto con el número de wasap que aparece en la página. Estuve en contacto con una persona todo el proceso hasta que el abalorio estuvo en stock. Muy buena atención al cliente y precioso el abalorio. Nos encantó a todos. Lo recomiendo.
Ana Belen C.19-08-22
Precioso
rating
Producto tal cual se describe, buena calidad y precioso. Muy satusfecha con esta tienda.
Inés V.19-08-22
Espectacular
rating
Muchos productos de calidad y a buen precio.
Raquel P.28-07-22
Compra reloj.
rating
Todo correcto y muy rápido. Contacte con ellos por WhatsApp para ver disponibilidad y tiempo de envío. Me contestaron súper rápido. Ese mismo día hice el pedido en la web y a los 2-3 días lo tenía en casa.
David A.27-07-22
Contenta con el servicio
rating
El envío lo recibí rápido. Muy contenta con el servicio
Joana M.27-07-22
Me lleve una gran sorpresa para bien
rating
Muy buena calidad
Estrella B.27-07-22
Excelente
rating
Gran variedad de productos y a muy buen precio.
Nati C.27-07-22
Tienda online
rating
Trato impecable
Miguel J.17-07-22
Mi plata
rating
Repetiré, muy rápido. Todo perfecto.
Luisa L.14-07-22
Perfecto
rating
Fue para un regalo pero le gustó mucho
Sara S.14-07-22
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 799

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.