Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(757 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 770negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Buena atención y muy rápido la entrega
Manuel L.11-01-20
Responsables
rating
Rápidos y eficaces
Rocio A.11-01-20
Muy bien
rating
Rápido y eficaz, sin problema alguno
CANDI R.11-01-20
Super rapido
rating
Productos de muy buena calidad
Verónica M.08-01-20
Muy bien
rating
Encontré lo que buscaba y me lo enviaron rapidísimo!
100% recomendable.
ANA H.07-01-20
colgante con nombre
rating
tienda seria y rápida
Rebeca R.06-01-20
Llamador olas no se corresponde con la foto
rating
Todo perfecto, menos el producto. El llamador con referencia LM48, no se corresponde exactamente al de la foto. El que me llegó no tiene los adornos superior e inferior. No es feo, pero un familiar perdió uno exacto al de la foto, y yo buscaba uno así para sustituirlo.
NATALIA L.04-01-20
Genial producto y fantástico servicio
rating
La pulsera y los abalorios que he comprado son preciosos y el servicio personalizado, rapidísimo y eficaz.
Sin duda, recomiendo comprar aquí. Yo volveré a hacerlo.
INMACULADA C.03-01-20
Muy buen servicio
rating
Servicio de atención al cliente rápido y eficaz. Respondieron rápidamente a través de Whatsapp y solucionaron mi problema enseguida.
Lorena F.02-01-20
buena calidad
rating
calidad
ana belen s.02-01-20
Bolita personaliza
rating
Recomendado 100%
Elena S.02-01-20
Fácil navegación
rating
Se encuentra fácilmente los productos y para personalizar y/o comprar también está todo muy bien indicado.
Estefania R.02-01-20
Seguimiento de pedido
rating
La verdad muy bien
Sabrina C.01-01-20
Collar con nombre
rating
Todo muy bien
Ana Maria G.01-01-20
productos originales
rating
profesionalidad, rapidez..un buen sitio donde comprar.
laura d.31-12-19
Muy buena atención
rating
Muy contenta con la repuesta tan rápida que te dan
Belen M.31-12-19
Profesionalidad
rating
Todo correcto y rapido
RODOLFO E.30-12-19
Tienda
rating
Muy profesionales y responsables con el envío.
Jessica G.30-12-19
100% recomendable
rating
Super fiable, la atención de 10 ya que en cada momento te avisan de como va tu pedido. Y súper rápidos!!!
Cristina G.30-12-19
Tienda
rating
Genil
Marina G.30-12-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 770

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.