Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.4%(786 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 799negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Perfectas piezas,recomendado seguro.
Carla Y.29-04-20
Tienda
rating
Buen servicio
Esther A.28-04-20
Muy bien
rating
Tardaron un poco en el envío, pero por lo demás genial ,me tuvieron informado en todo momento
Cristian B.06-03-20
Experiencia genial
rating
Siempre estas informado del estado de tu pedido y si se produce algún cambio te lo notifican. Cumplen con los plazos que se indican. La opción de regalo y añadir una nota es un detalle muy bonito y lo cuidan mucho.
En esta ocasión el pedido era para un regalo y hemos quedado muy contentos tanto con el proceso de compra, envío y entrega. Sin duda repetiré.
Veronica M.05-03-20
Todo ok
rating
Todo ok
ascension j.04-03-20
mi plata
rating
excelente
estrella p.04-03-20
Calidad y rapidez
rating
Muy contenta con todo
Virginia G.03-03-20
Material
rating
Cadena de buen cuero preciosa y el cierre de plata
Daisy K.20-02-20
Abalorios
rating
Todo perfecto la entrega muy rapida
Beatriz M.20-02-20
Profesionalidad
rating
La página web es muy clara y es muy fácil elegir para comprar. Y el servicio rápido.
Monica P.20-02-20
La tienda
rating
Bien, variedad de artículos, echo en Falta más artículos en promoción (oferta)
Marta C.20-02-20
Muy buena atención
rating
Compré online. Y me resolvieron dudas inmediatamente. Me tuvieron informada del envío
Excelente
Laura P.20-02-20
Regalo
rating
Todo muy bien lo único que podría hacer y como sugerencia es que cuando el cliente indica que es para regalo fuese en una bolsa Lisa o solo con dibujos sin letras por el resto espectacular seguir trabajando así y tendréis un cliente fiel
Sergio B.20-02-20
Charm personalizado
rating
Totalmente recomendable!!
Carolina M.12-02-20
Geniales
rating
Muy puntuales y formales con el envio, todo muy bien
SANDRA G.06-02-20
PERFECTA
rating
La realización de los grabados perfecta, y el trato con la persona que estuve en contacto INMEJORABLE, lástima no saber su nombre. Tuve problemas con MRW (me entregaron el pedido una semana después de tenerlo en su poder) y MI PLATA estuvo tan pendiente como yo de su entrega. Gracias.
Manuela C.04-02-20
Web accesible
rating
La web es clara y fácil. Y tiene varias formas de contacto directo.
Miguel F.26-01-20
Rápida y sencilla
rating
La compra me sresulto satisfactoria, rápida y sencilla.
Laura L.22-01-20
Compra de abalorios
rating
El producto llegó a destino perfecto y con una rapidez excelente
Jose Antonio V.15-01-20
Abalorios
rating
Me gusta mucho
begoña c.14-01-20
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 799

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.