Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(757 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 770negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Buen servicio
CARMEN P.19-01-19
me gusta mucho
rating
gracias por todo.
seguiré comprando
teresa m.18-01-19
Trabajan muy bien.
rating
Envíos muy rápidos. No es la primera vez que compro ni será la última, genial.
Jose Luis G.16-01-19
Muy bien
rating
Muy buen servicio se preocuparon 100%
Teresa R.16-01-19
Todo perfecto
rating
Encontré todo lo que buscaba. Página sencilla y correcta
Laura L.16-01-19
Muy bien
rating
Todo genial
Guadalupe S.15-01-19
Variedad
rating
Mucha variedad, y los envíos sin retrasos, volveré a comprar seguro
Tamara G.15-01-19
Servicio rápido y fiable
rating
Llegó en menos de 48 horas, el pago fiable y precios aún mejores, no les falta detalle
Bea E.15-01-19
Enhorabuna
rating
Rapido ,bonito y fiable, Recomiendo seguro
Clemente S.15-01-19
Perfecta
rating
Tiene cosas muy bonitas ademas baratas, llegan rápido a casa y además la.atención inmejorable.
Gracias y recomiendo
lorena h.14-01-19
Grata sorpresa, ,muy recomendable
rating
Recomendable al 100%, ya por el producto que cubrio las expectativas, sino por el trato y las facilidades desde antes de la venta.
Eduardo S.14-01-19
Genial
rating
Envío muy rápido. Bonitos productos, buen embalaje y muy buen precio. Todo muy bien.
Sonia P.13-01-19
Genialllll
rating
Muy rápido y el producto como esperabamos. Totalmente recomendable
Alfonso F.13-01-19
Tienda
rating
Me encanta
Míriam D.12-01-19
Servicio excelente
rating
El pedido llegó puntualmente y sin ningún problema. Las piezas me han satisficio. Gracias.
Antonio María H.09-01-19
Bata de enfermera
rating
Gracias por la rapidez y por venir tan bien en su envoltorio
Natalia M.09-01-19
Colgante hermanas para siempre, COLGANTE CARTA T
rating
Muy buenos
Inmaculada S.07-01-19
Gran trato
rating
Tenia un problema con la web y me lo solucionaron por whatsapp. El pedido en un dia lo tenia en casa. Genial trato.
Lorena B.07-01-19
muy contenta
rating
buen servicio, rápida entrega, y eso que era víspera de navidad....
sandra M.06-01-19
Siempre genial
rating
He comprado ya varias veces y nunca he tenido problema.
Esperanza B.05-01-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 770

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.