Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.4%(786 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 799negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


10
rating
estoy muy contenta con la compra realizada,todos los articulos compensaron con creces mis espectativas,en breve realizare otra compra, muchas gracias
maria jose g.25-01-18
Tienda
rating
Todo bien. Ha llegado rápido, el paquete en buen estado y muy bien preparado. Volveré a hacer más pedidos. Gracias
Noelia Á.25-01-18
Maria.( España).
rating
Encantada con mi compra , todo perfecto y el envío super rápido. Muy recomendable.Muchas Gracias.
Maria Pilar C.24-01-18
Rápida y eficaz
rating
es tan rápida esta empresa, hice el pedido con muy poco margen y me llego a la perfección y muy bien preparado.
Veronica m.19-01-18
Muy buen servicio
rating
El pedido ha llegado muy rápido y los abalorios son como esperaba totalmente compatibles con las pulseras pandora.
Volvería a pedir sin duda.
Txaro Z.16-01-18
Valoración tienda
rating
Habéis sido muy rápidos y la compra resultó rápida y fácil
María Angeles C.14-01-18
calidad inmejorable
rating
excelente
Mireia B.13-01-18
ENCANTADA
rating
fue mi primer pedido onlain ...siempre compre en tienda...encantada en menos de 48 horas tenia el pedido en casa, y vivo a 500k de Madrid... los chans me encantaron ,incluso mas chulos q en las fotos...repetiré ...servicio excelente
Azu m.12-01-18
Excellente
rating

Excellente

Gabriela P.11-01-18
Respuesta:

0

Tienda online recomendable
rating
Fácil de adquirir y rápido en la entrega. Muy satisfecho con la compra realizada. informan en todo momento del estado del pedido.
Rubén P.10-01-18
Muy buena atención.
rating
Me gustó muchísimo el trato y he quedado muy contento.
Antonio B.07-01-18
Bien
rating
Bien
Rafael L.07-01-18
David
rating
Sois muy buenos rápidos y serios y sobretodo confiais en los clientes con el pago contrareembolso !volveré a comprar sin duda
David B.06-01-18
Buena
rating
Son muy rápidos en el envio, llego enseguida a casa y sin ningun tipo de problema.
Recomendados 100%.
Vicente G.06-01-18
Tienda
rating
Perfecto la entrega muy rapida
TOÑI G.06-01-18
10
rating
Estupenda atencion ,buen genero e inmejorable envio.
Vanessa G.05-01-18
Excelente
rating
Muy buena
Marcelino M.05-01-18
Satisfecha con mi compra.
rating
Todo muy bien.
Muy bien embalada, me han gustado todos los abalorios y muy rápido
Concepci M.05-01-18
Toñi
rating
Fantastica la atencion lo pedi ayer y hoy ya lo tengo . Las piezas mucho mejor al natural ya he completado la pulsera y ha quedado preciosa .Seguire comprando
antonia g.05-01-18
Tianda
rating
Fiable, rápida y buenas calidades.
Myriam A.05-01-18
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 799

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.