Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.4%(786 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 799negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


chupete
rating
El servicio tal y como esperaba,perfecto.Gracias
ESTELA m.17-01-22
Me encanta esta tienda
rating
Tienen de todo a buen precio. Trato inmejorable. Si hay algún problema te atienden muy rápido tanto por whatsapp como por teléfono.
lucia M.16-01-22
Tienda
rating
Buen servicio y rapidez
luis j.16-01-22
Eficacia
rating
Llegó exactamente en la fecha acordada
Paqui D.16-01-22
Buena atención
rating
El envío me llegó dentro de plazo, bien embalado y con muy buena presencia. Buena atención.
Antonio T.14-01-22
Cadena de plata
rating
Muy bonita
Olga María C.14-01-22
Magnifica
rating
Gran atención y variedad de productos, sin duda recomendable.
MARÍA JESÚS .12-01-22
Calidad y servicio rapido
rating
Inmejorable experiencia
ANTONIO JESUS F.11-01-22
Perfecto, como siempre
rating
Buen servicio, rapidez y calidad de los productos. Ya he comprado varias veces y, sin duda, continuaré. Mil gracias!
Inés P.11-01-22
De diez
rating
Encantada con la tienda
Macarena L.11-01-22
Productos muy bonitos y de calidad
rating
Muy bien todo
maria jesus p.10-01-22
TODO PERFECTO
rating
ENVIO RAPIDO Y BUEN SERVICIO
M. Pilar F.10-01-22
Venta online
rating
Genial, me atendieron por wasap y solventaron mis dudas. Gracias.
Cristina S.09-01-22
Servicio online
rating
Super rápido la entrega y todo correcto
Sergio B.09-01-22
Muy bien
rating
Años comprando y siempre genial
Mar A.09-01-22
Caballo de sjedrez.
rating
Estoy satisfecha con mi compra.
Recomiendo esta web para adquirir sus priductoos. Gracias.
Isabel L.09-01-22
Bien
rating
Contacté con ellos incluso en festivo y me contestaron al momento, todo muy bien
María Magdalena G.09-01-22
Muy contenta
rating
Me encanta vuestra tienda, tengo dos pulseras y seguiré comprando. Gracias
Clemente S.09-01-22
Mi plata
rating
Perfecto
Raul S.09-01-22
Gracias
rating
Envío muy rápido.
sonia M.31-12-21
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 799

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.