Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(774 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 787negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


muy recomendable
rating
envio rapido y sin problemas
Ferran G.02-05-22
Servicio
rating
Calidad servicio un 10
Juan José G.02-05-22
esta bien
rating
Muy atentos y te informan en todo momento
Clemente S.29-04-22
Tienda
rating
Genial, muy sencilla y mucha rapidez en los pedidos.
Cristina A.29-04-22
Tienda
rating
Muy buen servicio,e información del envío del producto.
Maria cruz M.29-04-22
Muy satisfecha
rating
Rapidez y fiabilidad
Leire M.28-04-22
Eficacia y rapidez
rating
Todo el proceso de compra muy cómodo y rápido
Marina M.26-04-22
Mi puntuación es 10 estoy muy contenta con mi comp
rating
Me ha encantado mi llamador de angeles es muy bonito tiene el certificado de calidad y además me ha llegado en una cajita de regalo y muy rápido a pesar de la huelga de transportes. ESTOY MUY CONTENTA MI PUNTUACION ES 10 Y RECOMIENDO LA TIENDA Y LOS PRODUCTOS SIN DUDA ALGUNA
Eva O.30-03-22
Tienda.
rating
Buena atención.
Tardaron en recibir los charm que quería, y en todo momento estuvieron en contacto conmigo.
Raquel F.15-03-22
Buen servicio y atención
rating
Buena atención
Vanesa H.15-03-22
Pedido online
rating
Muy fácil y rapidez en el envío.
Jose Gabriel E.10-03-22
Muy bien
rating
Encantada con los productos
María M.10-03-22
Muy eficaz
rating
Rápido y tal como lo pedí. Ninguna queja posible.
Soledad Z.10-03-22
Muy bien todo
rating
Me dieron facilidades para solicitarlo con las características que necesitaba y el envío fue muy rápido
Paqui A.07-03-22
Buen Servicio
rating
La empresa sería, el envío ha sido muy rápido y todo en muy buenas condiciones.
Maite C.07-03-22
bien
rating
todo correcto
Clemente S.07-03-22
Abalorios niagara
rating
He comprado varias veces y todo perfecto.
Lo recomiendo 100%
Silvia j.07-03-22
Todo correctísimo
rating
He comprado varias veces y siempre rápido y sin problemas.
Manuela G.21-02-22
De 10.
rating
Inmejorable
Alejandro T.19-02-22
Compra colgante
rating
Todo correcto
Mónica P.19-02-22
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 787

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.