Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(712 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 725negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Collar
rating
Tiene articulos buenos y precios increibles
Veronica C.03-12-19
Envío rápido
rating
Envío muy rápido
JESSICA F.21-11-19
Excelente
rating
Envíos rápidos y seguros. Un placer comprar siempre en esta página.
Tamara M.12-11-19
Todo perfecto
rating
Todo muy rápido y preciso, lo recomiendo 100%
Todo perfecto, muchas gracias.
Juan Carlos P.12-11-19
Todo perfecto
rating
Muy contentos con el servicio, el precio y la rapidez.
Melodi B.12-11-19
Todo perfecto
rating
El envío llego muy rapido y muy bien preparado para regalo.
Mónica C.12-11-19
Buena compra
rating
Se navega bien por la página, artículos bien descritos. Entrega rapida
Estefania R.08-11-19
Repetiré sin dudar.
rating
Buena comunicación y envío rápido.
Sara G.07-11-19
Expectativas superadas!
rating
Cumplieron los plazos y la web no nos dio ningún problema, en todo momento podíamos saber el estado del producto y realizaron lo que pedimos, grabar el abalorio.
Yolanda G.03-11-19
Buen servicio
rating
Buena presentación y servicio rápido
Paula L.31-10-19
Charms
rating
Ideal, me ha llegado perfectamente, tal y como en la foto.
Cristina M.31-10-19
Trato excelente y rápido
rating
Me puse en contacto vía whatsapp para saber cómo trabajaban y me contestaron al momento con un trato eficaz y excelente, me llegó el producto muy rápido y en perfecto estado es de calidad (plata de 1 ley ) fue para un regalo y fue todo un acierto , sin duda volveré a repetir en algunas compras más
Ana maria o.31-10-19
TODO PERFECTO.
rating
Tienda muy recomendable, compré un tetragrámaton y llegó antes de lo previsto, les escribí y me respondieron muy amablemente y rápido. El tetragrámaton vino con mucha información y con un adhesivo muy bonito. Volveré a comprar en esta tienda.
Andrés V.31-10-19
Genial
rating
La web super accesible, muchísima variedad de productos y entrega rapidísima
Aroa M.31-10-19
Encantada
rating
Estoy muy contenta y agradecida por la atención recibida por la tienda
Jara G.26-10-19
Encantada
rating
Muy buena atención y rapidez
Pilar R.25-10-19
Cadena perdonalizada
rating
Todo genial
Jessica M.25-10-19
Genial
rating
Envío rapidisimo. Todo perfecto
Iván D.25-10-19
Genial el surtido
rating
Perfecto
Mayte G.24-10-19
Geniales
rating
Un envío rapidísimo y precisos charms
Belen M.24-10-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 725

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.