Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(712 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 725negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Una maravilla de tienda
rating
Muy completa, un servicio maravilloso, una atención exclusiva, un tiempo prudencial en la entrega, todo son facilidades, muy buena calidad y agradables añadidos que ayudan a la hora de elegir. La recomiendo 100% y volveré a comprar en cuanto se me presente la ocasión de nuevo.
María Belén O.08-12-18
Buena calidad y buen precio
rating
Buena calidad y buen precio. La pena es que no llegó la nota que había escrito.
LuisGines S.08-12-18
TODO PERFECTO
rating
TODO PERFECTO
ESTEFANIA C.03-12-18
Prescioso
rating
Muy bonitos son muy finos me han gustado mucho, además tuvimos un problema en el pedido y nos dieron la solución rápidamente.
Francis F.30-11-18
acierto seguro
rating
rapidez, calidad y buen servicio.
maria m.30-11-18
La mejor tienda
rating
Me encanta la tienda por las cosas que tiene tan bonitas .Ha sido mi primer pedido, pero seguro que vendrán más .
Antonio Angel S.29-11-18
Tienda
rating
Ya he hecho varios pedidos y siempre muy bien.
Mucha variedad
Concepci M.29-11-18
Servicio de miplata
rating
Muy buen servicio, todos los productos adquiridos son tal como se ven en la web.
Volveré a comprar seguro.
noelia r.29-11-18
Excelente
rating
Pedido enviado correcto y rapido
Eva B.29-11-18
Buen servicio y calidad
rating
Trabajan muy bien
-LORENA P.24-11-18
Mi plata
rating
Todo perfecto, embalaje y el detalle de la bolsita de tela y cartón para regalo.
Inma A.19-11-18
Tienda online
rating
Tienda online genial
ISABEL F.18-11-18
Tienda
rating
Trato muy amable y todo lo hacen correcto
Desi B.18-11-18
Mi Plata
rating
He comprado muchas veces en esta tienda. Totalmente fiable, rápida y eficaz. EXCELENTE
Tamara M.18-11-18
Perfecto
rating
El envío llegó rapidísimo, el paquete regalo muy bonito y la bolsita de papel una monada. Muy buena comunicación. Un 10! Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Mercedes F.18-11-18
tienda
rating
Recomiendo la tienda, rapido ,bonito y a buen precio, es dificil de encontrar algo asi.
Clemente S.18-11-18
Tienda mi plata
rating
Bastante bien, rapido y segun la imagen. Recomiendo la tienda
Clemente S.18-11-18
Muy buen servicio
rating
Rápidos y fiables.
Monica J.25-10-18
Mi primer pedido muy bien
rating
Rapidez y buena comunicación. Buen sitio para comprar charms a buen precio, compatibles totalmente con Pandora. Plata de ley.
Sol V.22-10-18
Estupendo
rating
Satisfecha con la empresa y su política. Fácil de adquirir y con llegada a tiempo. Estupendo.
A. Carolina M.22-10-18
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 725

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.