Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(583 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 592negative0.5%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena atención
rating
Contactaron conmigo para informar de un cambio en el.color del producto.
Muy escueto el mensaje de teléfono pero muy correcto.
Olga S.04-03-21
Mi plata
rating
Siempre encuentro lo que buscó. Y los pedidos llegan muy rápido.
MARIA DEL MAR M.03-03-21
Tienda
rating
Buen servicio
Eva C.14-02-21
Muy formales.
rating
Envio del producto igual que el que se ofrece en la web y en el plazo indicado
Manuel A.08-02-21
Recomendable
rating
Enviaron rápido el producto
Olga O.20-12-20
Recomiendo
rating
Estoy muy satisfecha con la compra
No tenían el colgante que pedí y se pusieron en contacto conmigo por wasap y me ofrecieron otro muy parecido
Muy contenta por el trato y por el tiempo de espera que llegó en 2 días
Gracias
Juani M.02-10-20
Todo correcto
rating
Pedido y envío sin problema
Cristina T.09-07-20
Todo genial!
rating
Joyas muy bonitas y buena calidad.
ELENA G.07-07-20
Tienda
rating
Muy bien envuelto y muy rápida la recepción
sandra l.05-02-20
Muy bien todo.
rating
Todo muy bien, me respondieron al WhatsApp muy rápidamente y el envío fue muy rápido.
Ana R.03-12-19
Mejorable en cuanto a surtido de pendientes
rating
Le falta surtido de pendientes.
Blanca H.31-10-19
Abalorio pandora
rating
La tienda se ofrece a cambiarmelo pero como era para un regalo no daba tiempo
Belen L.12-09-19
Mucha variedad
rating
Lo que mas me gusta y me realmente me animó a comprar en esta tienda es la gran variedad de productos, sobretodo abalorios para pulseras; personalmente me parecen los mas bonitos.
Alba M.15-08-19
Pedido on line
rating
Agilidad a la hora de recibir el pedido.
Rosario S.14-08-19
Tienda
rating
Bien aunque las devoluciones no
Jose A.23-07-19
Abalorios
rating
Muy atentos.perfecto
Elisabeth T.18-03-19
Abalorios
rating
Fue rápido el pedido y la entrega. Gracias
Pili M.18-03-19
Buen servicio
rating
Lo que mas me gusta es que la entrega es muy rápida, en general el precio es asequible.
Herminia B.13-01-19
Charms
rating
De momento todo estupendo y rapidisimo envio, solo que los gastos de envio creo q deberian ser menores, por lo demas muy bien
cristina j.04-01-19
Contenta
rating
Seguro que volveré a comprar
MAR R.21-12-18
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 592

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.