Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(614 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 625negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda
rating
se necesita mas variedad de abalorios,envio rapidísimo del producto. gracias
sergio j.23-04-21
Buena atención
rating
Contactaron conmigo para informar de un cambio en el.color del producto.
Muy escueto el mensaje de teléfono pero muy correcto.
Olga S.04-03-21
Mi plata
rating
Siempre encuentro lo que buscó. Y los pedidos llegan muy rápido.
MARIA DEL MAR M.03-03-21
Tienda
rating
Buen servicio
Eva C.14-02-21
Muy formales.
rating
Envio del producto igual que el que se ofrece en la web y en el plazo indicado
Manuel A.08-02-21
Recomendable
rating
Enviaron rápido el producto
Olga O.20-12-20
Recomiendo
rating
Estoy muy satisfecha con la compra
No tenían el colgante que pedí y se pusieron en contacto conmigo por wasap y me ofrecieron otro muy parecido
Muy contenta por el trato y por el tiempo de espera que llegó en 2 días
Gracias
Juani M.02-10-20
Todo correcto
rating
Pedido y envío sin problema
Cristina T.09-07-20
Todo genial!
rating
Joyas muy bonitas y buena calidad.
ELENA G.07-07-20
Tienda
rating
Muy bien envuelto y muy rápida la recepción
sandra l.05-02-20
Muy bien todo.
rating
Todo muy bien, me respondieron al WhatsApp muy rápidamente y el envío fue muy rápido.
Ana R.03-12-19
Mejorable en cuanto a surtido de pendientes
rating
Le falta surtido de pendientes.
Blanca H.31-10-19
Abalorio pandora
rating
La tienda se ofrece a cambiarmelo pero como era para un regalo no daba tiempo
Belen L.12-09-19
Mucha variedad
rating
Lo que mas me gusta y me realmente me animó a comprar en esta tienda es la gran variedad de productos, sobretodo abalorios para pulseras; personalmente me parecen los mas bonitos.
Alba M.15-08-19
Pedido on line
rating
Agilidad a la hora de recibir el pedido.
Rosario S.14-08-19
Tienda
rating
Bien aunque las devoluciones no
Jose A.23-07-19
Abalorios
rating
Muy atentos.perfecto
Elisabeth T.18-03-19
Abalorios
rating
Fue rápido el pedido y la entrega. Gracias
Pili M.18-03-19
Buen servicio
rating
Lo que mas me gusta es que la entrega es muy rápida, en general el precio es asequible.
Herminia B.13-01-19
Charms
rating
De momento todo estupendo y rapidisimo envio, solo que los gastos de envio creo q deberian ser menores, por lo demas muy bien
cristina j.04-01-19
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 625

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.