Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive96.5%(55 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral3.5%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 57negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy satisfecha
rating
Me encanta esta tienda, 100% efectividad y confianza.
Envíos rápidos y seguros.
Sin duda, voy a rellenar mi pulsea de Pandora con los abalorios niagara.
cristina a.17-04-18
Charm con mosquetón
rating
Todo muy bien y rápido.
Carmen R.13-04-18
muy contenta
rating
lo recomendare
Teresa S.13-04-18
*
rating
Muy bien.
Muy rápido el envío
Concepci M.12-04-18
Eficacia
rating
Llego en dos dias perfectamente empaquetado. Todo genial
clara M.07-04-18
Mi plata mola
rating
Todo en condicines y llego super rapido, preparado para regalo sin costes alguno
Julia d.06-04-18
me encanta
rating
Buen producto y entrega muy rápida. Recomendable 100%
Alexandra d.06-04-18
Valoración general
rating
Muy bonita la pulsera, rapidez en el envío y mejor de lo que me esperaba. Ya lo he recomendado a varias personas.
Carmen P.27-03-18
Trato personal
rating
He sido tratado de una forma exquisita al plantear dudas sobre si llegaría el pedido a tiempo. La persona obsequiada está encantada con el detalle para su cumpleaños. Muy agradecidos ..
Felipe L.23-03-18
9
rating
perfecto
Juan P.20-03-18
Mi plata
rating
Genial y buen precio.
Josefa C.15-03-18
Rapidez!
rating
el pedido llego antes de lo esperado! muy bien!
MAIDER A.15-03-18
Envío rápido
rating
El envío muy rápido. Han mejorado el paquetito
Isabel C.01-03-18
Me encanta mi plata
rating
Gracias por la atencion y los productos tan bonitos..
Julia d.28-02-18
grabado
rating
quedé muy satisfecha con el grabado y con la esclava q compré, llegó muy rápido muchas gracias
virginia m.21-02-18
Tienda Mi Plata
rating
Todo según lo descrito.
Vicenç V.14-02-18
muy bien
rating
llegó muy rapido, en 1 dia, productos de calidad, pero la cajita de regalo estaba aplastada tengo que comprar otra. Creo que se deberia enviar en otra caja o papel burbuja porque no llega en condiciones
Mari B.11-02-18
Muy bien todo como esperaba
rating
El envío fue super rápido, , tiene buenos precios y el material es de primera calidad muchas gracias por todo.
Juan José V.10-02-18
Variedad
rating
En la web hay mucha variedad y con unos muy buenos precios.
Alberto P.10-02-18
10
rating
estoy muy contenta con la compra realizada,todos los articulos compensaron con creces mis espectativas,en breve realizare otra compra, muchas gracias
maria jose g.25-01-18

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

CONTACTAR CON NOSOTROS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
    91 549 52 94

            whatsapp : 617999862