Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.6%(273 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 277negative0.4%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Mucha variedad
rating
Lo que mas me gusta y me realmente me animó a comprar en esta tienda es la gran variedad de productos, sobretodo abalorios para pulseras; personalmente me parecen los mas bonitos.
Alba M.15-08-19
Pedido on line
rating
Agilidad a la hora de recibir el pedido.
Rosario S.14-08-19
Mi plata
rating
Muy eficaz y completa
Javier H.14-08-19
Mi plata
rating
Coqueta, original, variada
José Luis S.14-08-19
Tienda
rating
Bien aunque las devoluciones no
Jose A.23-07-19
Excelente en todo!!!!
rating
Excelente... rápido y muy bien presentado.
Cristina R.23-07-19
Perfecto
rating
Muy rápidos
Lidia R.23-07-19
No la conozco
rating
Algún día me acercaré a conocer la tienda
Ascensión G.09-07-19
Tienda perfecta
rating
Se puede comprar de todo
Francisco Antonio R.09-07-19
Tienda
rating
Buen servicio, rápido y de calidad
Alba G.08-07-19
Abalorio
rating
Muy rapida la entrega y 100%fiable
Carmen B.18-06-19
Collar estrella
rating
Muy bien
Marta I.18-06-19
Buena tienda
rating
Recomendable, rapidos y vino preparado para regalo con su estuche y bolsa.
Clemente S.18-06-19
On line
rating
Me encanta
ana l.13-06-19
Buena tienda
rating
Recomiendo esta tienda son rapidos y fiables. Vino preparado todo para regalo con su nota tal com la pedimos.
Clemente S.13-06-19
Llamador de Ángeles
rating
Eficacia
DOLORES L.13-06-19
Buena tienda y rapidos
rating
Recomendable
Clemente S.13-06-19
abalorio amistad
rating
el servicio de la tienda muy bueno, y el producto llego enseguida.
INMACULADA r.07-06-19
Atención y envio muy buenos
rating
Atentos y resolviendo todas las dudas , todo lo que dicen se cumple . Perfecto
aitor s.05-06-19
Para repetir
rating
He comprado varios abalorios y siempre quedo contenta
Mª Angeles B.20-05-19
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 277

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.