Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(774 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 787negative0.5%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Espectacular
rating
Muchos productos de calidad y a buen precio.
Raquel P.28-07-22
Compra reloj.
rating
Todo correcto y muy rápido. Contacte con ellos por WhatsApp para ver disponibilidad y tiempo de envío. Me contestaron súper rápido. Ese mismo día hice el pedido en la web y a los 2-3 días lo tenía en casa.
David A.27-07-22
Contenta con el servicio
rating
El envío lo recibí rápido. Muy contenta con el servicio
Joana M.27-07-22
Me lleve una gran sorpresa para bien
rating
Muy buena calidad
Estrella B.27-07-22
Excelente
rating
Gran variedad de productos y a muy buen precio.
Nati C.27-07-22
Tienda online
rating
Trato impecable
Miguel J.17-07-22
Mi plata
rating
Repetiré, muy rápido. Todo perfecto.
Luisa L.14-07-22
Perfecto
rating
Fue para un regalo pero le gustó mucho
Sara S.14-07-22
gran descubrimiento
rating
volvere a comprar
jose carlos f.06-07-22
Todo bien
rating
He comprado por primera vez en Mi Plata y la experiencia ha sido buena. El abalorio que compré correspondía a la descripción (de hecho era más bonito que en la foto) y encajaba bien en la pulsera Pandora. Por otra parte, el envío fue rápido y el abalorio vino bien protegido en una bolsita de tela. Volveré a comprar aquí.
Elena d.04-07-22
Calidad
rating
Gran variedad de productos y todos muy bonitos!!
Laura U.04-07-22
Llamador de angeles
rating
Muy rápida la entrega.
SARA F.04-07-22
Contenta con mi pedido
rating
Envío rápido y correcto todo.
sonia M.18-06-22
Abalorio dos muñecas
rating
Tan bonito como siempre, volveré a comprar.
Juani L.07-06-22
Envío
rating
Super rápido el envío, todo perfecto
Maria Jose L.06-06-22
10
rating
Excelente atención y rápida entrega.
Vicente C.01-06-22
Mejor de lo que me esperaba, calidad excelente.
rating
Calidad excelente.
Clemente S.31-05-22
Muy buena calidad.
rating
Encantada con la compra. Muy buena calidad. Volveré a comprar.
Clemente S.27-05-22
Todo ok
rating
Genial todo
SAMUEL R.26-05-22
.
rating
No es la primera vez que pido. Empresa muy seria y productos muy bonitos
Patricia L.03-05-22
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 787

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.