Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(429 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 437negative0.7%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Muy buena calidad y entrega en 2-3 días
Raquel O.13-08-20
Muy buena
rating
Productos de calidad
Maria Lourdes R.12-08-20
cadena de plata
rating
Súper eficaz, fiable, y rápido. Mil gracias.
Naira L.05-08-20
Valoración de la compra
rating
Muy contenta con la compra que hice buen servicio y buen producto calidad precio volveré a comprar y lo recomiendo me ha gustado mucho sus productos
Gracias
Un saludo
Mar
mar c.05-08-20
Atención muy buena y rapidísimo
rating
Hice el pedido por la mañana y al día siguiente me lo entregaron. No suelo tener suerte con la velocidad en los envíos, pero en este caso, chapó!
Sandra D.05-08-20
Opinion tienda
rating
Ya os he comprado varias veces y volveré a repetir, abalorios muy bonitos, de plata, rapidez, encantada con vuestra tienda
Elena H.05-08-20
Gran servicio
rating
He hecho varios pedidos a Mi Plata a lo largo de los años (también estuve una vez en su tienda hace bastante) y la experiencia siempre ha sido estupenda. Mis compras han sido siempre abalorios Niagarra y son preciosos y tienen buen precio. Varios de mis pedidos me han llegado a casa (en Madrid) en 24 horas y resuelven mis dudas por WhatsApp. Qué más se puede pedir?
Elena María H.05-08-20
Eficaces
rating
Son muy eficaces y rápidos en la entreag
Susana d.25-07-20
Mi plata
rating
Resolvieron las dudas que tuve en menos de 24 horas
Paula t.21-07-20
Ningún problema
rating
Envío muy rápido y muy bien preparado
Ester C.21-07-20
Compra de charm
rating
Te asesoran en lo que necesites, muy profesionales y amables, recomendaría sin duda comprar en mi plata.
Soledad S.14-07-20
Todo correcto
rating
Pedido y envío sin problema
Cristina T.09-07-20
Todo genial!
rating
Joyas muy bonitas y buena calidad.
ELENA G.07-07-20
Rapidez y buen servicio
rating
Muy contentos como siempre por la eficacia del servicio de venta online
Jose kelliam B.28-06-20
Muy profesionales
rating
Te ayudan en todo lo que pueden, rápidos y eficaces
Susana d.28-06-20
Trato muy agradable
rating
Atención excelente, trato cordial y sin problemas en posibles cambios. Gracias por todo.
Esperanza B.25-06-20
Información
rating
Informada desde que realicé el pedido hasta que llegó
Inmaculada M.22-06-20
fabulosa,
rating
muy facil de hacer el pedido y el envio superrapido
María Gema O.22-06-20
Rapida entrega
rating
La entrega a sido rapida, y super contenta con mi pedido. Es precioso y doy mi enhorabuena por calidad y precio. Gracias sin duda sigo comprando y seguire!!
Ana maria A.19-06-20
Neutra
rating
No hable con nadie fue todo online
Esmeralda M.10-06-20
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 437

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.