Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive97.1%(34 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral2.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 35negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápida y eficaz
rating
es tan rápida esta empresa, hice el pedido con muy poco margen y me llego a la perfección y muy bien preparado.
Veronica m.19-01-18
Muy buen servicio
rating
El pedido ha llegado muy rápido y los abalorios son como esperaba totalmente compatibles con las pulseras pandora.
Volvería a pedir sin duda.
Txaro Z.16-01-18
Valoración tienda
rating
Habéis sido muy rápidos y la compra resultó rápida y fácil
María Angeles C.14-01-18
calidad inmejorable
rating
excelente
Mireia B.13-01-18
ENCANTADA
rating
fue mi primer pedido onlain ...siempre compre en tienda...encantada en menos de 48 horas tenia el pedido en casa, y vivo a 500k de Madrid... los chans me encantaron ,incluso mas chulos q en las fotos...repetiré ...servicio excelente
AZUCENA B.12-01-18
Excellente
rating

Excellente

Gabriela P.11-01-18
Tienda online recomendable
rating
Fácil de adquirir y rápido en la entrega. Muy satisfecho con la compra realizada. informan en todo momento del estado del pedido.
Rubén P.10-01-18
Muy buena atención.
rating
Me gustó muchísimo el trato y he quedado muy contento.
Antonio B.07-01-18
Bien
rating
Bien
Rafael L.07-01-18
David
rating
Sois muy buenos rápidos y serios y sobretodo confiais en los clientes con el pago contrareembolso !volveré a comprar sin duda
David B.06-01-18
Buena
rating
Son muy rápidos en el envio, llego enseguida a casa y sin ningun tipo de problema.
Recomendados 100%.
Vicente G.06-01-18
Tienda
rating
Perfecto la entrega muy rapida
TOÑI G.06-01-18
10
rating
Estupenda atencion ,buen genero e inmejorable envio.
Vanessa G.05-01-18
Excelente
rating
Muy buena
Marcelino M.05-01-18
Satisfecha con mi compra.
rating
Todo muy bien.
Muy bien embalada, me han gustado todos los abalorios y muy rápido
Concepci M.05-01-18
Toñi
rating
Fantastica la atencion lo pedi ayer y hoy ya lo tengo . Las piezas mucho mejor al natural ya he completado la pulsera y ha quedado preciosa .Seguire comprando
antonia g.05-01-18
Tianda
rating
Fiable, rápida y buenas calidades.
Myriam A.05-01-18
Tienda mi plata
rating
Fácil de usar la página. Todo perfecto.
Maria Jose R.05-01-18
Muy recomendable
rating
El pedido llego perfectamente y en muy poco tiempo.
Andres R.05-01-18
Tienda on line
rating
Me encanta comprar en vuestra tienda on line, pues no vivo en Madrid y en vuestra página encuentro todo lo que me gusta.
Elvira Q.05-01-18

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

CONTACTAR CON NOSOTROS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
    91 549 52 94

whatsapp : 617999862