Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(638 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 649negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez y buena calidad
rating
Me encantó el trato que me dieron
Estoy super contenta con mi charm. Bueno bonito y barato. Lo recomiendo 100%.
Norma T.17-09-21
Profesionales
rating
Servicio rápido, eficaz y buenísima atención al cliente
Victoria R.17-09-21
Muy bien!
rating
La web funciona muy bien, y la atención personal exquisita y rápida, un 10.
Ana María P.17-09-21
Genial
rating
Como siempre buen servicio antncion de primera y buenos productos y envíos rápidos
Alberto V.15-09-21
Abalorios niagaea
rating
Recibo en dos días y yodo correcto
PILAR L.14-09-21
Miplata
rating
Fácil de comprar online
BEATRIZ P.14-09-21
compra
rating
la compra fue perfecta, el envío muy rápido
F Javier G.13-09-21
Mi plata
rating
Todo genial, web intuitiva y fácil de manejar, seguimiento del envío, empresa de entrega súper seria, MRW.
Todo rápido y buena comunicación.
David B.13-09-21
Muy atentos
rating
Prefesionales y muy detallistas
Elena V.08-09-21
Muy buena
rating
Super ràpida y muy buen servicio, la recomiendo 100%
Lara B.07-09-21
Tienda online
rating
Buena variedad.
Laura G.06-09-21
Todo genial
rating
Todo genial
Estefania B.06-09-21
Pulsera
rating
Perfecto y rápido...
Lourdes D.06-09-21
Rapidez
rating
Fueron muy rápidos en preparar el envío como en enviarlo. Muy satisfecha con la compra.
CRISTINA B.30-08-21
Buenos precios, calidad y eficiencia
rating
Todo lo que he comprado hasta ahora me ha dado buen resultado. Los precios están bastante ajustados teniendo en cuenta la calidad, y además, los envíos siempre son muy rápidos.
Ana Paula D.28-08-21
Entrega rápida
rating
La entrega ha sido muy rápida
Estefanía .22-08-21
Excelente
rating
Online : muy buena experiencia con ella . Gracias recomendable 100%.
Rossi M.22-08-21
Charm pulsera pandora
rating
Seguiré comprando
..Fátima R.12-08-21
Buen servicio
rating
Muy buen servicio y rapideZ
Regina V.12-08-21
Mi plata
rating
Muy eficientes
Candy R.12-08-21
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 649

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.