Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.5%(326 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 331negative0.3%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda online
rating
Rápido y buen servicio
Blanca R.04-12-19
Muy bien todo.
rating
Todo muy bien, me respondieron al WhatsApp muy rápidamente y el envío fue muy rápido.
Ana R.03-12-19
Charm de plata para pandora
rating
Envío rápido, calidad perfecta, el grabado perfecto, encantada con la compra.
Eva E.03-12-19
Abalorio
rating
Todo estupendo, volvere a comprar, gracias
Paqui P.03-12-19
Servicio eficaz
rating
Entrega rápida y buena atención
Luz F.03-12-19
Estupenda
rating
Muy rápido el envío y estás informado de como va tu pedido en todo momento
Raquel V.03-12-19
Todo ok
rating
Comunicación, envío y producto perfect
Tatiana F.03-12-19
Collar
rating
Tiene articulos buenos y precios increibles
Veronica C.03-12-19
Envío rápido
rating
Envío muy rápido
JESSICA F.21-11-19
Excelente
rating
Envíos rápidos y seguros. Un placer comprar siempre en esta página.
Tamara M.12-11-19
Todo perfecto
rating
Todo muy rápido y preciso, lo recomiendo 100%
Todo perfecto, muchas gracias.
Juan Carlos P.12-11-19
Todo perfecto
rating
Muy contentos con el servicio, el precio y la rapidez.
Melodi B.12-11-19
Todo perfecto
rating
El envío llego muy rapido y muy bien preparado para regalo.
Mónica C.12-11-19
Buena compra
rating
Se navega bien por la página, artículos bien descritos. Entrega rapida
Estefania R.08-11-19
Repetiré sin dudar.
rating
Buena comunicación y envío rápido.
Sara G.07-11-19
Expectativas superadas!
rating
Cumplieron los plazos y la web no nos dio ningún problema, en todo momento podíamos saber el estado del producto y realizaron lo que pedimos, grabar el abalorio.
Yolanda G.03-11-19
Mejorable en cuanto a surtido de pendientes
rating
Le falta surtido de pendientes.
Blanca H.31-10-19
Buen servicio
rating
Buena presentación y servicio rápido
Paula L.31-10-19
Charms
rating
Ideal, me ha llegado perfectamente, tal y como en la foto.
Cristina M.31-10-19
Trato excelente y rápido
rating
Me puse en contacto vía whatsapp para saber cómo trabajaban y me contestaron al momento con un trato eficaz y excelente, me llegó el producto muy rápido y en perfecto estado es de calidad (plata de 1 ley ) fue para un regalo y fue todo un acierto , sin duda volveré a repetir en algunas compras más
Ana maria o.31-10-19
Mi Plata - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 331

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.