Producto fue añadido a su carrito
  - Teléfono de contacto 617 999 862

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.2%(614 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 625negative0.6%(4 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Le doy 5 estrellas por que esta genial
Sonia F.01-07-21
No más publicidad
rating
No quiero más mensajes publicitarios!!
Pascual I.01-07-21
Trato y rapidez al envio
rating
Servicio , trato y calidad fue inmejorable
erika T.28-06-21
Un 10
rating
Todo perfecto
Pepi s.26-06-21
Todo perfecto!
rating
Envió muy rápido y productos muy bonitos.
Carmen G.19-06-21
Un 10.
rating
No es mi primera compra y seguro que no será ultima.
Agnieszka K.18-06-21
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, rapidísima la entrega y listo para regalo :-) . Sólo he echado en falta, que las imágenes de los charms para las pulseras, no salgan completas para poder apreciar mejor cómo quedan, sólo el avalorio.
Marijoss D.16-06-21
Pedido
rating
Todo perfecto.gracias
Pepi s.16-06-21
Envió rápido
rating
Envió rápido. Volveré a comprar
Araceli G.16-06-21
Llamadores de angeles
rating
Siper
Carmen Gabriela M.12-06-21
Charms
rating
Charms fabulosos. Muy buena calidad. Es la segunda vez que compro y seguiré comprando. Los recomiendo.
Sonia G.10-06-21
Muy profesionales
rating
Tuve un problema con la empresa de transportes y desde Mi Plata me lo resolvieron rápidamente.
ROSA-MARIA S.31-05-21
.
rating
.
Elisa G.30-05-21
Personalizado
rating
Trato agradable, buen servicio y envió rápido
Carmen R.24-05-21
Muy buena
rating
Fácil de comprar. Volveré a hacerlo
Arantxa C.22-05-21
Cadena plata
rating
Envió rápido, muy eficiente.
Cristina M.22-05-21
CALIDAD y buen servicio
rating
Una atención que a día de hoy es difícil encontrar.
Alain F.19-05-21
Perfecto todo
rating
Muy buena comunicación y muy rápida la entrega
María M.17-05-21
Buenos precios
rating
Precios muy competitivos.
JAVIER S.17-05-21
Miplata
rating
Grandes ofertas en buenos productos
Javier N.16-05-21
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 625

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por WhatsApp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • Contactanos por whatsapp

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta destinada unicamente para la de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. A lo largo de estos años, nos hemos centrado en el único objetivo, satisfacer las exigencias de nuestros clientes, ofreciendo un producto nacional, asequible y de alta calidad.

Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantíay calidad (Ver) correspondiente.

Por otro lado, los abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.