Producto fue añadido a su carrito
  - Telefono de contacto 91 549 52 94

Opiniones de clientes sobre Mi Plata

Resumen
positive98.3%(410 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 417negative0.7%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra
rating
Tenia problemas para registarme por la web, me puse en contacto con ellos por whatsapp y me lo gestionaron todo... muy eficiente y rapido en llegar.
Lo recomiendo
Cristofer L.29-05-20
T
rating
Todo súper bonito y llegó a tiempo.
Muy recomendable.
Eva María M.29-05-20
compra online
rating
buen servicio, en todo momento ane la mínima duda contactan contigo
Maria del Mar A.22-05-20
Me ha gustado mucho
rating
Tienen muchos artículos y sirve muy rápido.
Belen A.22-05-20
Retraso en la entrega
rating
El regalo ha gustado mucho. La única pega es que no llegó en la fecha indicada
Irene A.20-05-20
PERFECTO
rating
ATENCION MUY BUENA POR TELEFONO, Y ENTREGA MUY RAPIDA
Xavier G.19-05-20
Atencion al cliente
rating
Genial. el pedido llego super rapido y muy bien preparado. Volvere a comprar
isabel o.19-05-20
Tienda online
rating
Me llego muy rapido el pedido genial
Visitacion A.19-05-20
Servicio
rating
Muy rápido. Servicio inmejorable. Presentación para regalo muy bonita
MARIA AUXILIADORA C.19-05-20
...
rating
...
Vanesa M.19-05-20
MUY BUENA ATENCION
rating
Tuve que preguntar sobre un producto y la atención fue muy buena y rápida.
Lucía M.18-05-20
Siempre un acierto
rating
Siempre un acierto
Lore M.18-05-20
Buena tienda
rating
Mucha variedad y rápidos
Manuel Jesús F.18-05-20
Fiable
rating
Fiable, puntual y de calidad
Raquel M.18-05-20
Jorge
rating
El producto llegó con rapidez. Todo perfecto.
jorge M.18-05-20
Pedido
rating
Un servicio ejemplar. Muchas gracias
Juan José B.18-05-20
Tienda
rating
Perfecta y mucha variedad
maria g.18-05-20
Naira
rating
La verdad que lo pedí y a los dos días ya lo tenia en casa, felicitaciones por ese trabajo que hacéis. Muy satisfecha.
Naira L.18-05-20
Perfecto
rating
Perfectas piezas,recomendado seguro.
Carla Y.29-04-20
Tienda
rating
Buen servicio
Esther A.28-04-20
Mi Plata - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 417

CONTACTENOS

  • TELEFONO DE CONTACTO:915495294
  • ¡¡¡Resolvemos cualquier duda!!!

  • 617999862

  • Consultas o pedidos por whatsapp

  • Pincha sobre el icono para chat

  • ( el icono es valido solo para moviles )

  • Contactanos por whatsapp

  • MI PLATA calle Donoso Cortes 56
  • 28015 - Madrid
  • ver en google maps

OPINIONES DE CLIENTES

Aqui pueden ver los opiniones de clientes

   que ya han comprado en miplata.es

TIENDAS Y MAYORISTAS

Estimado visitande, esta web esta de venta al publico.

Si tiene una tienda y desea vender nuestros productos, tenemos precios especiales para usted.

¿Desea mas informacion? Entra pinchando aqui

SOBRE NOSOTROS

Nuestra empresa fue creada el año 2008. Desde entonces hemos trajado y mejorado mucho, en  sentido de mejorar nuestro servicio y calidad. Ofreciemos a nuestros clientes, productos de alta calidad y precio muy competitivo.
Todos nuestros productos son fabricados en plata 1ª ley ( 925 ) y vienen con su certificado de garantia y calidad corespondiente.
En sentido de compatibilidad, todos nuestros abalorios de la marca Niagarra, son compatibles con pulsera Pandora, Chamilia, Bacio, Viceroy etc.